Девочки вопрос про уроки
Сын в первом классе…
Блин я не могу … секунду сидит и 15 болтает и все подряд говорит, я ору потому что нервов не хватает, сейчас в порыве ярости вообще ударила его в плечо… у меня не хватает нервов…
На продленке все пишет в торопях…
Дайте совет
Сын в первом классе…
Блин я не могу … секунду сидит и 15 болтает и все подряд говорит, я ору потому что нервов не хватает, сейчас в порыве ярости вообще ударила его в плечо… у меня не хватает нервов…
На продленке все пишет в торопях…
Дайте совет
Будете бить, будет еще хуже. Потом дети боятся домой идти из за плохой оценки и т.д.
А почему не своей головой в стену, а ребенка в плечо? Это ведь вы не справляетесь.
Это только еще первый класс. Неусидчивый у вас ребенок. Бить не надо. Попробуйте его заинтересовать. Может, таймер ставить, смотреть, сколько он успеет за это время, потом разминка. Или поощрение, чупик, например. Битьем и криками всё желание отобьете к школе, это плохой метод, но я вас понимаю. Если учитель положительно на него влияет, может есть смысл оставлять в группе продленного дня? Пусть там делает уроки
Как я вас понимаю 🫂Тут только магний или Валерианы пить и всё, ну и терпения… Криками толку не будет.
Кроме терпения и понимания как ему сложно ничего. А ему сложно сосредоточится, понять как это важно и нужно.
Придумывать мотивацию. Делать на время. Делать перерывы.
Валерьянки хлопнуть и не бить ребенка