Девочки вопрос про уроки
Сын в первом классе…
Блин я не могу … секунду сидит и 15 болтает и все подряд говорит, я ору потому что нервов не хватает, сейчас в порыве ярости вообще ударила его в плечо… у меня не хватает нервов…
На продленке все пишет в торопях…
Дайте совет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Не бейте ребёнка. Ничего хорошего от этого не будет точно.
Пожаловаться
Маринка Малинка

Будете бить, будет еще хуже. Потом дети боятся домой идти из за плохой оценки и т.д.

Пожаловаться
Милочка
Ну Вы его побольше бейте то в 1 классе. Он у Вас вообще учится перестанет… Как раз ударами в плечо отобьете всю охоту.
Пожаловаться
Вождь

А почему не своей головой в стену, а ребенка в плечо? Это ведь вы не справляетесь.

Пожаловаться
Людмила

Это только еще первый класс. Неусидчивый у вас ребенок. Бить не надо. Попробуйте его заинтересовать. Может, таймер ставить, смотреть, сколько он успеет за это время, потом разминка. Или поощрение, чупик, например. Битьем и криками всё желание отобьете к школе, это плохой метод, но я вас понимаю. Если учитель положительно на него влияет, может есть смысл оставлять в группе продленного дня? Пусть там делает уроки

Пожаловаться
Четырежды Мама

Как я вас понимаю 🫂Тут только магний или Валерианы пить и всё, ну и терпения… Криками толку не будет.

Пожаловаться
верунька

Кроме терпения и понимания как ему сложно ничего. А ему сложно сосредоточится, понять как это важно и нужно.
Придумывать мотивацию. Делать на время. Делать перерывы.

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Валерьянки хлопнуть и не бить ребенка

Пожаловаться
Лучше не нервничать