Ударила средний палец в середине июня, перелома нет, но теперь уже думаю, что была трещина. Палец перестал болеть в конце сентября, но небольшая шишка на нём осталась.
Возможно, мы с вами глубоко ошибаемся, так как у меня был в детстве перелом пальцев ноги, я их отлично сгибала и даже дошла пешком через полгорода в больницу😂
у меня была расслаблена рука, и получается я хотела убежать от собачки нашей и ударилась в дверной замок ( где железко) косточкой пальца Я даже заплакала от боли ( теперь 6 дней прошло а боль еще есть
Я при переломе руки могла ей шевелить, и даже делать дела по дому какие-то минимальные. Шевелить невозможно только в острый период, обычно, это первые часы
Ну а разница? Я к тому, что при переломе, при трещине, к примеру, без проблем можно шевелить и делать что-то сломанной конечностью, но просто это будет больновато.
Ударила средний палец в середине июня, перелома нет, но теперь уже думаю, что была трещина. Палец перестал болеть в конце сентября, но небольшая шишка на нём осталась.
а рентген делали?
Нет, я решила, что раз шевелю им, то рентген можно не делать😅
И я так решила 😂
Возможно, мы с вами глубоко ошибаемся, так как у меня был в детстве перелом пальцев ноги, я их отлично сгибала и даже дошла пешком через полгорода в больницу😂
Да долго может болеть. Смотря какой удар был
у меня была расслаблена рука, и получается я хотела убежать от собачки нашей и ударилась в дверной замок ( где железко) косточкой пальца
Я даже заплакала от боли ( теперь 6 дней прошло а боль еще есть
В травме были?
Нет, а надо? Точно перелома нет 100%
Трещина может быть
А у вас нет перелома?
Нет, шевелить могу
Я тоже могла 😁только больно было)
А в итоге что?
Я когда шевелю больно конечно, но не очень сильно
Я при переломе руки могла ей шевелить, и даже делать дела по дому какие-то минимальные. Шевелить невозможно только в острый период, обычно, это первые часы
у меня не рука а палец…
А в итоге перелом 😁 муж вообще был уверен, что я просто выбила палец и был несколько недоволен, что я заставила его вести меня в травму.
Ну а разница? Я к тому, что при переломе, при трещине, к примеру, без проблем можно шевелить и делать что-то сломанной конечностью, но просто это будет больновато.
Ну на палец же гипс не наложат ?
Мне и на руку не накладывали. Лангетка обычная
Это нормально да?
А то я уже распереживаласб что завтра неделя а еще болит