Есть фотграфы репортажные, которые не ставят людей в позы специально? Подруга наняла фотографа на юбилей их свадьбы. Она очень удивилась, что фотограф не группирует людей, чтобы сделать фото. Он ходил и снимал торжество, но ей хотелось и постановочных. Ей самой приходилось подходить к фотографу и выпрашивать фото возле стойки. Они вставали, он фоткал и не говорил, что кто то встал не так или еще что-то. Она с ним поругалась, в итоге, он ей сказал, что он репортажник, а постановочное он не делает. И что у него помощь с позами за отдельный прайс. Как вы думаете, это нормально? Сталкивались с такими фотографами?
Но фото событий праздника у него хорошие, почти нет жующих и заерытых глаз.
Но фото событий праздника у него хорошие, почти нет жующих и заерытых глаз.
Это должно было обсуждаться заранее. Мне лично такие живые фото нравятся больше всего, а не вот эти "фото с обезьянкой"
Абсолютно нормально, он все правильно сказал. Репортажная съёмка всегда гораздо дешевле, чем постановка.
Это ничего не меняет, он репортажник.
По мне так это совершенно неожиданное поведение. Мне кажется, что раз уж подвязался работать, то делай то, что тебе говорят, а не выбивай дополнительные бабки.
Так это все сразу обсуждать надо было а не не празднике
Есть постановочные фото, есть репортажные и если на мероприятие берется фотограф и хочется чего-то другого то это обсуждается заранее.
Не все репортажники снимавши постановку и тд
Это как прийти в пиццерию и ругатся почему у них нет суш …
Есть репортажная съемка. Если ты нанимаешь фотографа, работающего в таком стиле, то жди соответствующих фото. Другое дело, если он об этом не сказал заранее.
Это обсуждается ещё до того, как будет съёмка