Сегодня второй день антибиотики пью ( ангина гнойная) а толку 0 Господи как же противно то … Я уже не могу… не спать не глотать… Когда это все уже пройдет
Антибиотики — это не волшебная таблетка, прямо сразу не подействует. У меня была гнойная ангина, антибиотики стали помогать только на 3-й день. Надо подождать.
Да, поставили даже хронический тонзиллит. Но прям сильные гнойный были не так часто благо. Сдавала анализы, не помню как правильно называются, на влияние ангины на сердце и суставы даже. Благо всё было в норме, без последствий.
У меня на 3-4 день резко лучше становилось. И полоскала я, разводила раствор календулы и эвкалипта, чередовала
Люголем не лечите тоже эффективно помогает, правда достаточно 1 раза в день иначе можно сжечь слизистую
На третьи сутки должны начать своё действие.
Антибиотики — это не волшебная таблетка, прямо сразу не подействует. У меня была гнойная ангина, антибиотики стали помогать только на 3-й день. Надо подождать.
Часто у вас была она ?
Да, поставили даже хронический тонзиллит. Но прям сильные гнойный были не так часто благо. Сдавала анализы, не помню как правильно называются, на влияние ангины на сердце и суставы даже. Благо всё было в норме, без последствий.
У меня тоже хронический тонзиллит