Как звучала бы ваша настоящая фамилия? 29 сентября 2025 19:58 Как у индейцев - Зоркий коршун, Горячее сердце или Добрые булки))) Как звучала бы ваша "говорящая" фамилия? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Мягкая груша для хейтеров 🥺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча9 лет Потерянная белка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Старая бабка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Дурная голова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Раньше — Очкастая везунья. А теперь уже 1,5 недели я Зоркая везунья 😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Сегодня коллеги просто назвали — Легенда 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина1 год Ответственный ворчун ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 месяцев Омск Ленивая жопка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Машенька3 года Нигде Ленивая задница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса19 летТатьяна16 летУльяна9 летМилана1 год 10 месяцев Шебекино Неврозова-Бухалкина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stacy Не знаю, королева кринжа какая-нибудь🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Глухая тетеря 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малышка12 летМалыш18 лет Ижевск Без царя в голове — так считает мой муж🤣Императрица — вариант от друзей Предыдущая статьяДевочки, дочке 3 годаСледующая статьяДевочки, дочке 3 года
Мягкая груша для хейтеров 🥺
Потерянная белка
Старая бабка
Дурная голова
Раньше — Очкастая везунья. А теперь уже 1,5 недели я Зоркая везунья 😄
Сегодня коллеги просто назвали — Легенда 😄
Ответственный ворчун
Ленивая жопка
Ленивая задница
Неврозова-Бухалкина
Не знаю, королева кринжа какая-нибудь🤣
Глухая тетеря 😄