Ищу тех,кто расскажет

Девочки! Очень нужна ваша помощь!Кто находился в роддоме города Железноводска 24-26 июля 25 года,просьба откликнуться.У меня умерла подруга в ночь на 25 июля,легла за несколько дней до родов,до последней минуты все было и с ней,и с малышом все нормально.И вдруг они умирают!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Сочувствую. Вспомнить историю Екатерины Федяевой, к сожалению, врачи свою задницу профессионально прикроют

Пожаловаться
Офигеть
Пожаловаться
ХочуЛяльку

Так легла за несколько дней до родов или муж привез на роды? В соцсетях и новостях по этому поводу у Вас тишина, городок маленький все трещали бы об этом. Почему только через 2 месяца спрашиваете? Тролли совсем совесть потеряли...

Пожаловаться
Evgeniya

Вскрытие что показало? Может тромб оторвался, может сердце остановилось

Пожаловаться
Evgeniya 
В документах причина смерти — эмболия.Легла она в роддом до родов, в тот день приехала домой искупаться, муж вечером отвёз обратно.Никто ничего не выдумывает в этой истории
Пожаловаться
Evgeniya
Анна 

При эмболии смертность высокая, вызывает тяжёлые нарушения дыхания и свёртываемость крови… у плода гипоксия… даже врачи не могут ничем помочь, если резко начинается ухудшение..

Пожаловаться
Инна
Возможно остановка сердца. Знакомый говорил, у него сосед парень молодой 28 лет. Утром встал на работу одеваться, потом сел и умер. Сердце. В больнице мама работала, мужик пошёл в туалет и все. Упал. Сердце. Такое бывает к сожалению внезапная смерть. Сердце свой срок отработало и остановилось. Мои соболезнования.
Пожаловаться
Александра

Но все равно нужно выяснить причину, я в шоке честно 😔

Пожаловаться
Александра 
Мы сами в шоке.Муж отвёз рожать, она через час написала, что у нее все хорошо, а потом ещё через час был звонок врачей и все…
Пожаловаться
Александра
Анна 

Ещё так резко что то тут не чисто

Пожаловаться
Александра

Кошмар какой

Пожаловаться
MashFal

С врачами тягаться бесполезно, они где надо вырвут и где надо подклеят. Там друг за друга будут впрягаться все

Пожаловаться
По версии врачей она пошла в туалет и упала, они ее нашли через время
Пожаловаться
НаталиЯ
Анна 

Даже если не в туалете, в коридоре разница уже есть ?

Пожаловаться
Ёжик

Даже если и найдёте, ни чего не узнаете, у врачей в таких ситуациях все шито крыто 🤷кошмар какой 😣😣😣

Пожаловаться
Ничего не смущало, все у них было нормально, срок подходил, с врачом договорились
Пожаловаться
НаталиЯ

И что вы от этих людей хотите, даже если они и были там

Пожаловаться
Оксана
НаталиЯ 

Ну может девушка на что-то жаловалась, может что-то замечали странного, может на обходе слышали разговоры врачей, да что угодно, важна любая информация, наверное с этой целью

Пожаловаться
НаталиЯ 
Хочу узнать, где она упала
Пожаловаться
НаталиЯ
Оксана 

Да если следствие идёт, уже опросили кто рядом был

Пожаловаться
НаталиЯ
Анна 

В каком смысле упала? Когда умирала или что

Пожаловаться
Зимние девчонки

Ппц… а причину врачи говорят ?

Пожаловаться
Оксана

Ничего себе… А зачем она легла вообще, что-то смущало?