В школьном расписании появились вот эти занятия. Учитель не объяснила. Это выпадает на время продленки и не нумеруется в расписании.
Кто знает, это обязательно для посещения? У кого то в началке тоже такое есть?
Кто знает, это обязательно для посещения? У кого то в началке тоже такое есть?
Разговоры о важном и Орлята обязательны у нас они тоже есть Орлята 6 уроком
У нас всё обязательно стоит первыми или последними уроками, если у вас на продленке, скорее всего обязательно для тех кто на ней, но скорее всего это формально
У нас орлята есть из допов. Ещё разговоры о важном, ритмика, шахматы и путь к грамотности. Первым или шестым уроком проводят
Условно обязательные. Если выпадают на другие кружки, то отпускают без проблем. Но считаю что для разнообразия полезно, лучше чем тикток листать без конца.
У нас это обязательная внеурочная деятельность и стоит первым ( точнее нулевым) уроком.
Но вообще вся внеурочная деятельность необязательна, просто все вокруг убеждают, что это от Министерства образования и т.д. но как я знаю, эта внеурочка идёт во время школьных занятий и может нарушать нормы по максимуму часов в неделю ( у нас нарушает по крайней мере), но учителя говорят, что нагрузки в это время нет, поэтому за уроки это не считается.
У нас разговоры о важном и орлята. Там они смотрят ролики, им рассказывают о мошенниках, как переходить дорогу, что можно делать а что нельзя. Поднимают флаг, поют гимн и т.д. Сыну нравится
Это необязательно, можете у директора написать заявление отказаться.
У нас разговоры о важном " типо " обязательно, но я думаю это можно решить через министерство быстро .
У нас обязательные факультативы, они уже не меньше 5 лет
Это обязательная внеурочная. Орлята россии у нас вообще первым уроком стоит, а второго нет, но есть хочу всё знать и о самом важном