Муж на даче наработался со сваркой без защиты, теперь глаза красные, слезятся, больно смотреть. Капаем капли с антибиотиком, но ему не легче как будто. Что еще можно сделать? К врачу только номерок через неделю.
К дежурному ехать без записи срочно. У крестника мужа на 3й день не проходило, поехали и достали у него из глаза стружку. Причём сказали что из-за того что долго ждали и тёрли, пытались промыть, стружка уже начала ржаветь по-моему и микротравмы нанесла. Парню 14, говорит что в маске работал...
У меня у мужа часто такое, если к вечеру он проходит ездит в офтальмологию в больницу в приемный покой, там вытаскивают стружку .
Не тяните с этим .
У него ожог. Без очереди по острой боли примут. А то запустите
Капли специальные есть для сварщиков
Без очереди идите, с острой болью. Капли с антибиотиком тут вряд ли помогут.
Ехать в офтальмологическую больницу или где есть офтальмологическое отделение в вашем городе
К врачу, скорее всего окалина в глазу, чем дольше она там, тем глубже всасывается
А иам ожег не может быть? Я бы поехала в приемный
К дежурному ехать без записи срочно. У крестника мужа на 3й день не проходило, поехали и достали у него из глаза стружку. Причём сказали что из-за того что долго ждали и тёрли, пытались промыть, стружка уже начала ржаветь по-моему и микротравмы нанесла.
Парню 14, говорит что в маске работал...
Да ничего не сделать особо, надо в больницу глазную по острой боли
Мне кажется это экстренно нужно к врачу, п не по записи