Девочки,всем привет
Расскажите как отмечаете дни рождения детей, рождённых летом,в саду?
Род комитет предлагает летних детей поздравить в сентябре,таких насчитали 6 человек.
Всё хорошо,но...вот мы решили, собрались, всё купили,компания собрана,подарки,стол, все дела и тут бац несколько человек заболели именинники?
Иии,а деньги то я сдала
А ребенок мой куда с этими отмечаниями?
Ниче не понимаю.
Спрошу совета у бывалых ?
Мы с 1 сентября в саду и то с пятницы дома на больняке?
Ещё не въехала
Расскажите как отмечаете дни рождения детей, рождённых летом,в саду?
Род комитет предлагает летних детей поздравить в сентябре,таких насчитали 6 человек.
Всё хорошо,но...вот мы решили, собрались, всё купили,компания собрана,подарки,стол, все дела и тут бац несколько человек заболели именинники?
Иии,а деньги то я сдала
А ребенок мой куда с этими отмечаниями?
Ниче не понимаю.
Спрошу совета у бывалых ?
Мы с 1 сентября в саду и то с пятницы дома на больняке?
Ещё не въехала
В школе да, летних детей поздравляем в сентябре (дети приносят угощения, а их поздравляют и дарят подарок-у нас это сертификат). В саду такого не было. Всех поздравляли по факту (ходишь-поздравят, нет- значит нет). И если в день др в саду, то приносили угощения (раскладывали по шкафчикам), но потом стали приносить даже не угощения, а просто маленькие презенты (ручка, блокнотик и тп). Подарок "от группы" каждый родитель покупал своему ребёнку сам (но договаривались, чтобы подарок был небольшой и не дорогой)
Мы круглый год в сад ходили, у нас не было каникул ??♀️ но если на др нас не было, в отпуске или еще что то, то мы ничего не приносили. А подарки у нас каждый родитель сам покупал и воспитателю отдавали
Также как и дни рождения детей, у которых оно осению и зимой? также поздравляют и приносят угощения. У нас не влияет когда день рождения, садик работает и дети ходят без перерыва в основном
Ну ок
А вдруг всё подготовим а мой ребенок или другие из детей кто нибудь заболеет?
А деньги сданы, стол стоит
Ой нет, никаких объединений. Под всех не подстроишься. Ну и в саду никаких столов быть не может, все презенты и подарки в пакетиках домой
Также как и детей рождённых в другое время года, приносите мини презенты или конфеты, а если в сад не ходили ничего и не приносите
Ну ок
А вдруг всё подготовим а мой ребенок или другие из детей кто нибудь заболеет?
А деньги сданы, стол стоит
В некоторых садах летних детей поздравляют в мае заранее) подруга говорила )
1)приносить угощения потом
2)Не угощать
2 вариант мне больше нравится ?