6 сентября 2025 06:20 Что даете ребенку при рвоте ( изЛекарств) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Катя5 лет Кемерово Исходя из частоты рвоты, если рвёт свыше 5 раз в день, и каждый раз после приёма жидкости, то даю 1/3 церукала, или мотогастрик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Варвара2 годаВалерия1 год 9 месяцев Кемерово Ничего. Вода и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 месяцев Омск Энтеросгель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог Ничего, все равно вырвет буквально через 3-5 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяВанна Сыночек6 лет Санкт-Петербург Мотилиум сироп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Энтеросгель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария4 года Нигде При рвоте церукал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мама София10 летАртем9 лет Екатеринбург МотилиумПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Ирина Мама А детям в 6 лет можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяВанна Сыночек6 лет Санкт-Петербург ↩ Карина Нам его с 4х прописывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ МарьяВанна У меня в таблетках есть, можно его детям ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяВанна Сыночек6 лет Санкт-Петербург ↩ Карина Не знаю, нам врач именно сироп говорила брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяВанна Сыночек6 лет Санкт-Петербург Может если половину или 1/4, дозировки посмотрите Предыдущая статьяленьСледующая статьяМне кажется?
Ничего. Вода и все.
Энтеросгель
Ничего, все равно вырвет буквально через 3-5 минут
Мотилиум сироп
При рвоте церукал
Мотилиум
А детям в 6 лет можно?
Нам его с 4х прописывали
У меня в таблетках есть, можно его детям ?
Не знаю, нам врач именно сироп говорила брать
Может если половину или 1/4, дозировки посмотрите