Энтнрофурил Можно ли дать 5 сентября 2025 23:04 ЭнтнрофурилМожно ли дать ребенку если у него рвота? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MashFal Руслан3 годаЯрослав2 недели Воронеж Можно, но ещё нужно от рвоты датьПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ MashFal Что ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка2 года Москва Полисорбом отпаивались всей семьей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Самир8 летАстемир2 года Владикавказ Нам сегодня назначили. У сына тоже рвота была около 4-5 р за 3 часа .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Счастливая Мама И у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Счастливая Мама А сколько раз в день можно его пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Самир8 летАстемир2 года Владикавказ ↩ Карина 2 раза в день назначили нам. Мелкому недавно 3 раза назначали) Тоже киш. инфекция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Счастливая Мама Не знаю, но рвота была вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Самир8 летАстемир2 года Владикавказ ↩ Карина У нас тоже больше не было, после приема этого препарата. Обязательно отпаивайте регидроном, я всю ночь отпаивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет Можно, но скорее с рвотой выйдет. Я при тошноте и рвоте сначала убирала тошноту церукалом, потом уже названное вами средство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь7 лет Нет. И даже если понос, то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Счастье12 летМаминаКотя9 лет Нижний Новгород В первый день? Смекту дайте, соленую воду. Поить по чайной ложке раз в 3-5 минут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryAlexy Ввд5 летВкп8 лет Я давала. Он помогал. Но с одним ребенком была побочка в виде аллергии Предыдущая статьяУ ребенка рвота ужеСледующая статьяЕсли рвота, то можно
Что ?
Полисорбом отпаивались всей семьей
Нам сегодня назначили. У сына тоже рвота была около 4-5 р за 3 часа .
И у нас
А сколько раз в день можно его пить
2 раза в день назначили нам.
Мелкому недавно 3 раза назначали)
Тоже киш. инфекция?
Не знаю, но рвота была вчера
У нас тоже больше не было, после приема этого препарата. Обязательно отпаивайте регидроном, я всю ночь отпаивала
Я давала. Он помогал. Но с одним ребенком была побочка в виде аллергии