4 сентября 2025 20:03 У кого гэрб, девочки, за час до сна можно выпить кофе с зефиром как думайте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Ну там как бы и кофе нельзя вроде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Надежда2 годаПолина15 лет Шебекино Нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антон1 год 3 месяца Тверь А еще при обострении гэрб полезно спать на левом боку, так не будет происходит заброс желочи во снеПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Георгий14 летРодион8 летМарк4 недели 5 дней Дмитров ↩ Анна Нему всех заброс именно желчи, у меня никогда делчь не забрасывалась, только кислота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Анна Я сплю на клиновидной подушке, специально такую заказала, спасибо за совет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антон1 год 3 месяца Тверь ↩ Персик Да, я не верно написала именно желудочная кислота ) у меня в голове все перемешалось уже, просто сегодня обсуждала про желчь и отложилось это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Георгий14 летРодион8 летМарк4 недели 5 дней Дмитров ↩ Карина Я тоже. Но на моем сроке даже она уже не спасает((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 5 месяцев Воронеж У кого ГЭРБ вообще нельзя есть за 3-4 часа для сна. А кофе при ГЭРБ в принципе нельзя, если уж ты придерживаешься диетыПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна В диете написано, что кофе с молоком можно, а черный нельзя !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 5 месяцев Воронеж ↩ Карина Кофе с молоком это такой же кофе. Только чёрный кофе как будто запили молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна а цикорий как думаешь можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ваня8 лет Санкт-Петербург РискованоПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Евгения Почему ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Георгий14 летРодион8 летМарк4 недели 5 дней Дмитров Нет конечно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Персик А почему ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Георгий14 летРодион8 летМарк4 недели 5 дней Дмитров ↩ Карина Кофе расслабляет кардию, забросы ночью будут. Да и кушать еужно при гэрб за 3 часа до сна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Персик Поняла! А у вас тоже гэрб ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Георгий14 летРодион8 летМарк4 недели 5 дней Дмитров ↩ Карина Да( В беременность вообще обострился. Особенно в 3 триместре. С 35 недель просыпаюсь несколько раз за ночь от того что захлебываюсь кислотой. Очень жду родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Персик Ого ((( а вы кофе пьете вообще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Нет Предыдущая статьяКлассная мама)Следующая статьяБоюсь что разлюбила его. Прошу без хейта
Ну там как бы и кофе нельзя вроде)
Нельзя
А еще при обострении гэрб полезно спать на левом боку, так не будет происходит заброс желочи во сне
Нему всех заброс именно желчи, у меня никогда делчь не забрасывалась, только кислота
Я сплю на клиновидной подушке, специально такую заказала, спасибо за совет
Да, я не верно написала именно желудочная кислота ) у меня в голове все перемешалось уже, просто сегодня обсуждала про желчь и отложилось это
Я тоже. Но на моем сроке даже она уже не спасает(((
У кого ГЭРБ вообще нельзя есть за 3-4 часа для сна. А кофе при ГЭРБ в принципе нельзя, если уж ты придерживаешься диеты
В диете написано, что кофе с молоком можно, а черный нельзя !!
Кофе с молоком это такой же кофе. Только чёрный кофе как будто запили молоком
а цикорий как думаешь можно?
Рисковано
Почему ?)
Нет конечно)
А почему ?
Кофе расслабляет кардию, забросы ночью будут. Да и кушать еужно при гэрб за 3 часа до сна
Поняла! А у вас тоже гэрб ?
Да( В беременность вообще обострился. Особенно в 3 триместре. С 35 недель просыпаюсь несколько раз за ночь от того что захлебываюсь кислотой. Очень жду родов.
Ого ((( а вы кофе пьете вообще?
Нет