С сентября я впервые в должности классного руководителя,5 класс)
Я как наседка с цыплятами ношусь с ними.С кабинета в кабинет сопровождаю,чтобы не потерялись и классы запомнили.В столовой питаются по талонам в определенную перемену,так я заранее иду и накрываю им столы,чтобы успели покушать.Может конечно сильно опекаю их,но пусть они адаптируются ,а уж потом потихоньку буду их к самостоятельности приучать.
Вопрос такой)
У детей день рождения(сделала уже список именинников по месяцам),как их поздравлять,может дарить что-то символическое.
Может у вас есть опыт или ваших ребятишек как-то интересно поздравляли в школе.
Я как наседка с цыплятами ношусь с ними.С кабинета в кабинет сопровождаю,чтобы не потерялись и классы запомнили.В столовой питаются по талонам в определенную перемену,так я заранее иду и накрываю им столы,чтобы успели покушать.Может конечно сильно опекаю их,но пусть они адаптируются ,а уж потом потихоньку буду их к самостоятельности приучать.
Вопрос такой)
У детей день рождения(сделала уже список именинников по месяцам),как их поздравлять,может дарить что-то символическое.
Может у вас есть опыт или ваших ребятишек как-то интересно поздравляли в школе.
Да, я согласна с комментарием ниже. Зачем брали классное руководство? Жалко же детей.
Очень мило. Кстати. Заметила что одна я целую своего сына туда сюда.)) при встрече после уроков… Аж неловко стало.
Вы в январе в декрет уходите?
Странно, что классное руководство доверили.
У нас прекрасная учительница была, делала именные подарочки. И вообще устраивала много сюрпризов деткам.
В восторге от нее.
Ну видимо из-за этого, да.
А что именно дарила?)
На Новый год подарила елочную игрушку, именную.
На 23 февраля, каждому по конвертику, где лежала вкусняшка и пожелания от нее. И у каждого ребенка было свое пожелание, индивидуальное. Было очень мило и трепетно)
На др набор какой-то, но уже не вспомню какой?
Но она прям каждую мелочь продумывала, и видно было, что она прям горит работой, детьми.
Замечательная. Побольше бы таких учителей)
Вот это класс, нам бы учителя такого,… у нас второй класс учитель в кабинете не сидит вечно где то находиться… а ведь деткам 7-8 лет...
А на счет одних оставлять, такое тоже не практикуют.Таких уж точно оставлять нельзя.