Сходила на ОЗОН! ???

Вроде не ретроградный Меркурий, зато ретроградные Сатурн, Нептун, Плутон и Хирон! ???

Я тут всё светильник не могу купить, первый раз заказала, принесла домой брак оказался, с одной из ламп и самой стойкой, вернула.
Второй раз заказала аж два, собирала уже в ПВЗ, у одного светильника один из патронов какой-то свëрнутый был, так же, как и на том светильнике, который сдала, забрала второй светильник. Дома через пол часа одна из ламп мигнула и потухла с характерным запахом палëной пластмассы! ? Причëм именно та же самая лампа, с которой у первого и второго светильника были косяки!))))
Я даже лампочку выкрутить не смогла, пришлось часть в коробке сдавать, часть в пакете.

Пока в ПВЗ это всё сдавала по частям, спросила не видели ли случайно мои купальники?))))
Оказалось видели!? Целая коробка стояла!)))
Как мне сказали, эту коробку могли случайно с чужими возвратами прихватить! ?♀️? Вместе с купальниками там 54 товара должно было прийти, в итоге всего 6 осталось! ???

Рада была, что хотя бы коврик там оказался, который сыну под письменный стол заказала. Небольшой такой коврик 0,8*1,5 метра.

Пока мелочевку проверила, сын по всему ПВЗ наяривал. Там ещё женщина на выдаче работает, с сыном так, по-свойски общается, на колени к себе разрешает садиться, болтает с ним, он за ней хвостом в подсобку бегает, в общем как дома!)))) Ну и сын еë за свою считает, раз ему всë позволяют! ? А когда ему многое позволяют, он считает, что можно ВСË! ?
Короче одной рукой товары проверяла, а второй от компа оттаскивала, что бы он там чего-нибудь не натыкал, то от витрины с игрушками, которая почему-то оказалась открыта! ?

Выдали мне значит рулон, весь запакован в плëнку. Посмотрела самый край, рисунок тот, обмотала скотчем и сына быстрее из ПВЗ выводить! ?

Идëм домой, темно на улице, но так хорошо, прохладно, чуть ветерок обдувает, хоть и тëплый ветер, но приятно, в сравнении с дневным пеклом. Неспеша идëм, наслаждаемся прогулкой.
И тут я понимаю, что что-то мешает моему расслабленному состоянию! ?
Руку прям тянет и тянет что-то вниз! ?

И тут у меня начинают закрадываться сомнения по поводу коврика. Ширина у коврика вроде та, но слишком пухлый рулон и главное тяжёлый, руку-то тянет вниз, словно там пять метров в длину намотали!?

В общем пришла домой, размотала с него плëнку, разворачиваю его, разворачиваю, разворачиваю… ??? Развернуть полностью не хватило места, пошла за рулеткой, измерила его в свëрнутом состоянии. Там вместо 0.8*1,5 метра оказалось 2,5*3 метра! ?
Я конечно признательна продавцу за атракцион невиданной щедрости, но появилось две проблемы!))) Мне некуда его постелить и нет коврика под стол!))))

Принт ещё чисто детский, дороги, озëра, домики, у сына в комнате с таким же принтом большой ковëр лежит. Но для зала это будет перебор! ?

Ладно, закажу снова 0.8*1,5м. А вдруг так же как со светильниками ещё один такой же здоровый придëт? ? У меня в последнее время что-то частые попадания в одну и ту же воронку. Началось кстати со стоматолога и так, ещё по мелочи попадания были!)))

Пока пост этот писала, всплывающие сообщения от озона затарабанили очередью одно за другим.
Зашла на ОЗОН, там все товары, 48 штук снова сменили статус и их можно забирать! ???

Марьям
19131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

Вот так масштаб ?

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

Ага! ?

Пожаловаться
Южанка
Классно, давай фотки купальников) я шорты выбирала, заказала сначала 3, ну шорты же, что там выбирать. Ага конечно, в итоге штук 15 взяла кадоого вида по паре размеров и то не выбрала ?но двое забрала, чтоб были
Пожаловаться
Марьям
Южанка 
Сходила на ОЗОН! ???
Сходила на ОЗОН! ???
+8
Пожаловаться
Марьям
Сходила на ОЗОН! ???
Сходила на ОЗОН! ???
+2
Пожаловаться
Марьям
Южанка 

Я так домашние шорты себе искала, но только в офлайн магазинах. Казалось бы к домашним не так много требований, но сколько их перемерила и не за один день… ?♀️?

Пожаловаться
Юля
Завтра ты там зависнешь на часик с примеркой ?
Пожаловаться
Марьям
Юля 

Ну да, так и планировалось, на часик!))) Может хоть найду себе наконец купальник!))))

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Юля 
Мне кажется, на больший срок