Ждала я когда все мои 30 купальников придут! 😁
Часть с 28 или 29 августа уже были в пункте выдачи. Вчера пришёл последний. Зелёный цветом всë пестрило, что можно забирать. Сегодня открываю ОЗОН, а там пишут, что товар задерживается! 🤐
Там ещё были товары из Китая, так же было написано, что можно забирать, сегодня так же статус изменился. Но там можно посмотреть по трек-номеру где товар находится и как раз находится он на пункте выдачи!
Оператору писала, они как боты отвечают и сваливают сразу.
Это глюки на Озоне? Или что это вообще может быть?
Часть с 28 или 29 августа уже были в пункте выдачи. Вчера пришёл последний. Зелёный цветом всë пестрило, что можно забирать. Сегодня открываю ОЗОН, а там пишут, что товар задерживается! 🤐
Там ещё были товары из Китая, так же было написано, что можно забирать, сегодня так же статус изменился. Но там можно посмотреть по трек-номеру где товар находится и как раз находится он на пункте выдачи!
Оператору писала, они как боты отвечают и сваливают сразу.
Это глюки на Озоне? Или что это вообще может быть?
Последнее время много задержек и на вб и на озоне. Раньше такого не было
Озон выбесил вообще. Перестала там заказывать. Вб бесит не меньше, но хоть задержек нет. А с озоном что-то не то происходит. (
Пока следующий пост писала, все товары одномоментно снова сменили статус!)))
Возврат отклонили, *** 😡
У меня там кроме купальников из Китая товары и срок тикает именно на них. А за купальники денег дофига оплачено и теперь они где-то болтаются… 😂
Только что статус снова изменился, все появились.
Так они с 28-29 числа были со статусом в пвз.
Серьëзно) Мне очень и очень сложно на свой размер бельë подобрать.
У меня на вб так было пришла на пункт выдачи статус изменился но товары были там, но 30 купальников это конечно жесть
Не, спросила, ничего нет. Сказали стояла коробка с похожим барахлом, а теперь еë увезли куда-то! 🤦♀️😂
Мдааа. Надеюсь вам их вообще не привезут
Вы прям сама доброта! 😂
Да куда хоть столько???
Если хоть один подойдёт, это будет удача!)))
Вы не знаете свой размер?
Я просто терпеть не могу когда много одежды. Я не могу выбрать.
Я знаю свой размер, только это так же, как с обувью, когда заказываю 45, а он у одного продавца маленький, что даже ногу полностью не засунуть, а у другого наоборот огромный.
Бельë только одной фирмы покупаю, вот там прям единичные случаи когда лиф может на пол размера оказаться мал, а у других фирм просто нет моих размеров. Можно хоть обзаказываться, но когда заказываешь чашку с запасом на размер, два больше, а там в лучшем случае на тройку налезет, то куда мне еë? Купальники именно этой фирмы тоже заказывала, но там основная масса с поролоном идет, который коверкает чашку.
Так что из всех этих купальников если найдëтся один, который подойдëт и по чашке и по объëму, то это будет просто счастьем!
Но я уже готова и взять купальник с огромным объëмом, и перешить его, если конструкция позволит, в случае если чашка подойдëт.
А возможет вариант, что ни один из этих купальников мне не подойдëт по размеру!
Извините, зачем вам 30 купальников?
Чтобы выбрать в лучшем случае один и получить в подарок проклятие от доставки 😄
Да просто столько времени мерить, я бы вся испсиховалась 😀
На товары из Китая вроде нет возврата
Я отправляла, два раза обратно
Что бы хоть что-то выбрать сразу.
Ппц
А смысл по две штуки заказывать и по десять раз ходить?
Ну вы серьёзно? 30 купальников? Вы в магазине часто вещи примеряете десятками?
Смотря какие.
Ну а толку по паре штук заказывать?
До этого раз заказала две штуки, не подошли, ещё раз две штуки, снова не подошли, я с начала лета себе купальник пытаюсь купить. Проще один раз в примерочную зайти и выбрать то, что подойдëт.
А если из 30 11 понравится, все купите?
11 не куплю, но штуки три-четыре взяла бы.
Тут дело не в том, понравятся мне они или нет, а подойдут ли по размеру.
Так, они все вроде нормальные из того, что можно выбрать на мои сисяо.
Из за 1 сентября так