Подушка для беременных

Сбылась мечта идиота ?
Меня одну бесило, что все наволочки подушки для беременных в звездочках?)) или только меня одну? Попросила маму сшить мне однотонную наволочку
Муж сказал, что тоже хочет такую подушку и ночью всячески пытается меня с нее согнать ?
Подушка для беременных

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Вот вот и мой тоже пытается отбирать. Я на ВБ заказывала однотонная.

Пожаловаться
Алиса

У меня тоже сын с супругом отжимают, удавом называют подушку ???

Пожаловаться
Олеся

Тоже мое спасение было в беременность, жаль поздно купила)) с мужем делили ее)) сейчас на ней спит сын?

Пожаловаться
Олеся 
А мне приходится бороться за нее с мужем и котом, который решил, что это для него ?
Пожаловаться
Дина Уразаева
У меня муж тоже в 4 беременность пытался её отжать, сейчас говорит возьмем и продавать не будем??
Пожаловаться
Дина Уразаева 
???
Пожаловаться
Мария

У меня однотонная, с одной стороны черная, с другой бежевая)

Пожаловаться
Ольга Васильева

Нет, мне очень нравится моя подушка мятного цвета в звёздочках. А вот такой цвет точно бесит бы.

Пожаловаться
Ольга Васильева 
Это хорошо, что вам нравится ваша расцветка, а самое главное, чтобы подушка была удобной)
А мой любимый цвет желтый, так что я тоже очень довольна)
У каждого свои вкусы и это нормально?
Пожаловаться
Ольга Васильева
Анна 

Я свою даже в роддом брала, не могла спать без неё. Но у меня как половина от вашей. Такую не стала брать, а то муж бы возмущался, что из-за подушки меня вообще не обнимешь ?

Пожаловаться
Татьяна
У меня розовая в черных кошках. Типа флиса ткань. С младшей дочкой покупала. Зима была, поэтому такую выбрала. До сих пор с ней сплю иногда. Расцветки да. Жуткие
Пожаловаться
Эля Сисько

Да меня ппц как бесило это. Но я нашла просто серые наволочки

Пожаловаться
Эля Сисько 
И меня… как будто других расцветок не существует ? у мамы была ткань как раз и я не стала переплачивать еще и за дополнительную наволочку и просто попросила ее сшить мне две наволочки. Желтую и фиолетовую на замену