Сайт знакомств.

Да я замужем
Вот пишет один. Через два сообщения буквально. Давай через соц сети. Ну я ок, даю телеграм.
Он тут же шлет фото, голосовые. Время 00:00.И давай встретимся у меня
Что за люди.В анкете написано замужем, я писала что не ищу кого то, что скорее просто общение. Он мимо ушей. А потом думаешь, не зря ты один. Если читаешь между строк..
Ник на сайте один у меня, тг дала с тем же именем.
Он пишет привет я Костя.
Я привет Я Галя, он ок приятно познакомиться. Даже не смутило что имя в тг, на сайте одно а тут другим назвалась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа
Это ты, любовница интеллигентная?
Пожаловаться
Маршмеллоу

Смешно

Пожаловаться
Ольга

О чём там общаться?

Пожаловаться
Эля Сисько

Потому что все прекрасно понимают, ну кроме вас, зачем люди регистрируются на сайте, будучи замужем. Просто пока никто не понравился. Разводитесь да ищите, в чем проблема? Сами себе врете

Пожаловаться
Сова

Вы должны понимать: замужем, но нахождение на таких сайтах — маячок для мужчин что это лёгкий секс без обязательств

Пожаловаться
Арина

Замужем, но ищете общения?
Что б л я т ь?
А муж вам зачем?

Пожаловаться
Яна

Ещё не понятно кто из вас двоих дурачок

Пожаловаться
Ма ИИ
6 месячного напоила жидкой кашей, 5 летке отдала украшение, и пошла общаться на сайт знакомств ??. посты троллятся, копейка на боярышник капает.
Пожаловаться
Вождь

А они думают, что замужняя мадама цену себе набивает, а на самом деле общения в горизонтали ищет.

Пожаловаться
MsLidiya

Может хочет живого общения )

Пожаловаться
Диана
Ради общения в других местах ищут… все они правильно понимают. Это вы не по адресу.
Пожаловаться
Светлана
На сайте знакомств при замужестве ищете просто общения????
Пожаловаться
Аноним
Светлана 

А почему нет? Я там много лет. Встречаться даже в мыслях нет. Там же не зря цели знакомства есть.Я на форум еще захожу, там форум сайт знакомств, группы разные Правда 90% считают что это просто так указывают в анкетах

Пожаловаться
Светлана
Аноним 
Так мужики все тамошние считают, что баба от мужа решила себе хахаля завести. Секс без обязательств, очень удобно
Пожаловаться
Аноним
Светлана 

Да не все все таки. Есть пара знакомых, один ну еще до мужа был там. Мы всегда общались только. Ни когда не встречались.
Один на сво ушел. Тупо о своих буднях пишет
Кто хочет тот и получает, если не фантазирует.

Пожаловаться
Светлана
Аноним 

А муж в курсе, что вы там общаетесь?

Пожаловаться
Светлана
И можно много рассуждать, что вы просто общаетесь и общаетесь только с мужчинами. А все потому, что вы ищете внимание посторонних мужиков, вам это льстит явно
Пожаловаться
Аноним
Светлана 

Наверно. Он там раньше тоже был. В общем не отслеживаю знает или нет. И его не отслеживаю. Он есть на сайтах и цели совсем не как у меня

Пожаловаться
Светлана
Аноним 

Ну тогда все стало на свои места?