Да я замужем
Вот пишет один. Через два сообщения буквально. Давай через соц сети. Ну я ок, даю телеграм.
Он тут же шлет фото, голосовые. Время 00:00.И давай встретимся у меня
Что за люди.В анкете написано замужем, я писала что не ищу кого то, что скорее просто общение. Он мимо ушей. А потом думаешь, не зря ты один. Если читаешь между строк..
Ник на сайте один у меня, тг дала с тем же именем.
Он пишет привет я Костя.
Я привет Я Галя, он ок приятно познакомиться. Даже не смутило что имя в тг, на сайте одно а тут другим назвалась
Вот пишет один. Через два сообщения буквально. Давай через соц сети. Ну я ок, даю телеграм.
Он тут же шлет фото, голосовые. Время 00:00.И давай встретимся у меня
Что за люди.В анкете написано замужем, я писала что не ищу кого то, что скорее просто общение. Он мимо ушей. А потом думаешь, не зря ты один. Если читаешь между строк..
Ник на сайте один у меня, тг дала с тем же именем.
Он пишет привет я Костя.
Я привет Я Галя, он ок приятно познакомиться. Даже не смутило что имя в тг, на сайте одно а тут другим назвалась
Смешно
О чём там общаться?
Потому что все прекрасно понимают, ну кроме вас, зачем люди регистрируются на сайте, будучи замужем. Просто пока никто не понравился. Разводитесь да ищите, в чем проблема? Сами себе врете
Вы должны понимать: замужем, но нахождение на таких сайтах — маячок для мужчин что это лёгкий секс без обязательств
Замужем, но ищете общения?
Что б л я т ь?
А муж вам зачем?
Ещё не понятно кто из вас двоих дурачок
А они думают, что замужняя мадама цену себе набивает, а на самом деле общения в горизонтали ищет.
Может хочет живого общения )
А почему нет? Я там много лет. Встречаться даже в мыслях нет. Там же не зря цели знакомства есть.Я на форум еще захожу, там форум сайт знакомств, группы разные Правда 90% считают что это просто так указывают в анкетах
Да не все все таки. Есть пара знакомых, один ну еще до мужа был там. Мы всегда общались только. Ни когда не встречались.
Один на сво ушел. Тупо о своих буднях пишет
Кто хочет тот и получает, если не фантазирует.
А муж в курсе, что вы там общаетесь?
Наверно. Он там раньше тоже был. В общем не отслеживаю знает или нет. И его не отслеживаю. Он есть на сайтах и цели совсем не как у меня
Ну тогда все стало на свои места?