День рождения 15 августа 2025 11:51 У меня вчера был день рождения. Решили провести его в Петергофе. Очень давно там не была, как же там красиво. +2 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Я 10 лет там прожила, шикарный для жизни городок))))У меня муж петергофский.С днём рождения!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 годаСтаршая12 летМладший10 летМладшая8 лет Санкт-Петербург ↩ ДоннаРоза Спасибо! А мы на севере города, редко туда добираемся. Лет 20 там не была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем11 лет Новосибирск Мы тоже там были на прошлой неделе. Незабываемые впечатления. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Москва С Днём рождения!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 годаСтаршая12 летМладший10 летМладшая8 лет Санкт-Петербург ↩ Людмила Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Маша11 лет Меня одну бесят туристические места с толпами народа? Да еще и на свой день рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дарья13 летКристина20 летПолина11 летВладимир1 год 11 месяцевЕкатерина4 месяца Троицк С днём рождения! Старшая дочка в прошлом году там была. Очень понравилось. В этом году в Москву едетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 годаСтаршая12 летМладший10 летМладшая8 лет Санкт-Петербург ↩ Еленка Спасибо! Предыдущая статьяНормально иметь целлюлит в 36 лет?Следующая статьяПереезд в Дальнереченск
У меня муж петергофский.
С днём рождения!!!
С Днём рождения!!!!
Меня одну бесят туристические места с толпами народа? Да еще и на свой день рождения
С днём рождения! Старшая дочка в прошлом году там была. Очень понравилось. В этом году в Москву едет