Дохлый кот на детской площадке

Я не знаю сколько он там лежит, но уже начал вонять и его покрыли мухи, неделю точно, я увидела его в воскресенье, до этого на эту детскую площадку не ходили, вчера муж там был, говорит кота так и не убрали, сегодня написала обращение на сайт администрации, интересно они их читают, буду ждать ответа, куда еще можно обратиться, чтоб убрали этого кота? Рs площадка не во дворе дома, находится на площади, от дома метров 500, может меньше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеша

Тоже считаю что могли бы и убрать, донести в пакете ничего бы не произошло. Если бы вам было бы все равно то не писали бы пост сюда, в администрацию и так не усерались бы. Мешает взяли и убрали, вас возмущает больше что как это его еще не убрал кто то другой

Пожаловаться
Екатерина
Евгеша 
Это дело принципа! Эта площадка находится почти под окнами администрации и там постоянно срач, этот кот стал последней каплей! Если я начну делать работу дворников, то зачем они тогда нужны! Надоело такое отношение ук и администрации к своим жителям, у нас небольшой поселок и везде срач, подъезды моются раз в год, хотя за содержание лично я плачу практически 4 т.р в месяц. И да, ни я, ни кто то другой из простых жителей это делать не обязан! Ук должна следить за детскими площадками и содержать их в надлежащем виде!
Пожаловаться
Наталия
Екатерина 

Площадка практически под окнами администрации..
Возьмите пакетом и отнесите к порогу администрации — пускай тогда лучше там лежит..

Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
Если сегодня не убирут, то так и сделаю, может шевелиться начнут
Пожаловаться

Сами бы в мусорку закину ли б уже давно

Пожаловаться
Екатерина
КалинаКрасная 
Там нет мусорки! Вы вообще не читаете, что я пишу? Я не собираюсь таскать дохлого кота по всему поселку!
Пожаловаться
эnестеси

Я бы уже сама убрала ну или муж. Ничего в этом такого не вижу криминального, чтобы писать аж куда-то🙄

Пожаловаться
Екатерина
эnестеси 
Вы читаете, что пишу? Какая мусорка, нет там мусорки никакой! Это работа дворников! Я не собираюсь таскать дохлого кота по всему поселку
Пожаловаться
эnестеси
Екатерина 
При чем тут *** мусорка есть или нет её. Если такая нежная можно просто в кусты отнести подальше. Тут больше вони от вас.Ещё в Роспотребнадзор, сес, прокуратуру обратитесь бегом такой ужас на улице творится у вас.
Пожаловаться
Екатерина
эnестеси 
Это дело принципа! Эта площадка находится практически под окнами администрации и там постоянный срач, этот кот стал последней каплей, почему я должна делать работу дворников? Может мне еще весь поселок убирать и подъезды засранные мыть, которые месяцами не моются? За детским площадками должна следить ук и администрация и содержать их в надлежащем виде!
Пожаловаться
эnестеси
Екатерина 

А где прописано, что убирать мёртвого кота на улице это ОБЯЗАН ДВОРНИК? В должностной инструкции сомневаюсь, что этот пункт прописан. Так же как и сбивают животных на трассах. Ок. Это должны дорожники убирать по вашему, ездить каждый день в поисках мертных? Вы ничего и вам ни кто ничего не должен. А убрать бедного котика, это чисто по человечески вот и всё. А вы разбули *** что. Тогда пускай мамашки ходят по улицам и детским площадкам и убирают срачь за своими спиногрызами, которые гадят там. Считаю тогда будет справедливо.

Пожаловаться
Екатерина
эnестеси 
А что должен делать дворник, если жители сами будут убирать мусор и дохлых котов? Курить на лавке? Я свою работу ни на кого не прекладываю, может мне еще и горки сломанные ремонтировать? Мои дети ни где не гадят, нечего тут наговаривать, старшие выросли с детских площадок, а младшая одна не гуляет
Пожаловаться
эnестеси
Екатерина 
Я не про ваших конкретно детей пишу, а вообще… Тем более раз администрация рядом, сходите лично и скажите. Зачем писать тут вообще, администрация не видит. В чём проблема та?
Пожаловаться
Екатерина
эnестеси 
А вы где видели должностную инструкцию дворника? Что так утверждаете, что не должен убирать? А кто должен убирать? Может глава администрации?
Пожаловаться
Екатерина
эnестеси 
Так и написала обращение
Пожаловаться
эnестеси
Екатерина 

Я как раз таки и не знаю. Но уверена, что вы несёте бред… А вы изучали долж.инструкцию? Пишите же, что обязан дворник убрать бедного котика… Тогда нефиг гнать на дворника.

Пожаловаться
эnестеси
Екатерина 
Вообще не понимаю смысл вашего поста раз вы такая умная, пошли к главе вашей или кто там у вас и ЛИЧНО В ГЛАЗА СКАЗАЛИ всё то, что вы пишете тут. А то тут та пи#де#ь, не мешки ворочить.
Пожаловаться
Екатерина
эnестеси 
Может вы бред несете? За каждым дворником закреплена территория, где он убирается и мусор и дохлых котов он должен убрать, а не так я урны почищу, а кота пускай кто нибудь убирает, у нас пока жалобу не напишешь ни кто шевелиться не будет, я уже и так там собирала мусор после каких то невоспитанных детей, так как дочка маленькая и все подбирает, но кота дохлого уж простите я не буду трогать пусть его убирают те кто получает за это деньги
Пожаловаться
Barabashka

По номеру 112 я звонила. Они сказали, что перенаправят жалобу куда надо. Утром на работе позвонила, через папу часов приехали убрали.

Пожаловаться
эnестеси
Barabashka 
🤦🏻️🤣🤣🤣🤣🤣пипец в 112 звонят ещё по такому поводу… Я в @)(уе с людей. Во заняться та вам не чем.
Пожаловаться
Barabashka
эnестеси 

Нечем. Пускай труп собаки лежит у входной двери и переступать через неё, в +40 в Астрахани летом.

Пожаловаться
Екатерина
Barabashka 
По логике сидящих тут, вы сами должны были взять эту собаку в охапку и отнести на помойку и ни в коем случае не беспокоить службы, у них и так много работы, им не до собак и котов дохлых, они сидят о людях думают, а вы тут со своими трупами животных отвлекаете их от важных дел
Пожаловаться
Barabashka
Екатерина 

Да, согласна с Вами.

Пожаловаться
Алёнка

А вы серьезно будете сидеть и ждать пока уберут? Или сами всё же быстрее уберете ?

Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 
Как интересно? Куда я его понесу? Плошадка не во дворе там баков даже нет поблизости мусорных или вы предлагаете с дохлым котом по в ему селу идти?
Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

А вы боитесь он вас укусит? Вряд-ли. Я просто поняла что на администрацию смысла нет надеяться. быстрее самой

Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 
Просто некуда его выкинуть там, баков нет только урны, а смысл его в урну выкидывать, там урны тоже раз в неделю выкидывают
Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

Вообще я пишу на страничку нашего МЭРа если что. Только вот реакцию не всегда можно дождаться к сожалению

Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 
Я написала на сайт администрации, буду ответ ждать, если не ответят пойду на прием
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Вам правда легче пойти на приём, чем убрать? В большой мешок мусорный и отнести/довезти до баков

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Там нет баков! Сколько раз я еще буду писать, что там нет баков? Чтоб народ понял! Я не собираю бегать с дохлым котом по всему поселку, там даже руки негде помыть после этого, это рабоиа дворников! Я свою работу не переклыдываю не на кого, я могу и не ходить на эту площадку, мне не очень то и мешает, но сам факт, что наша ук так на *** относится с поселку
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
В Москве только через портал «чешутся»
Пожаловаться
Без администрации нынче них… не могут. Всë кого-то ждут, всë на других ответственность перекладывают.
Пожаловаться
Екатерина
Диана 
А кто должен жто делать?
Пожаловаться
Екатерина 
Вы. Он же вашим детям мешает своим разложением.
Пожаловаться
Екатерина
Диана 
Интересно каким образом? Детская площадка не во дворе еще раз повторяю куда его нести? Там даже баков мусорных нет поблизости
Пожаловаться
Екатерина 
Руками
Пожаловаться
Екатерина
Диана 
Это работа ук, явно дохлого кота не я должна убарать, люди за это деньги получают, если бы это был двор жилого дома, тогда можно и убрать, а это площадка на площади, там дети со всего села гулябт и баков мусорных там нет, только урны, а смысл этого кота в урну кидать
Пожаловаться
Екатерина 
Каким боком администрация относится к вашему УК?
Пожаловаться
Екатерина
Диана 
Вообще то ук у нее в подчинении, если вы не знаете, структурное подразделение администрации
Пожаловаться
Екатерина 
Вообще-то строчить вы должны в УК, если уж вам самим лень что-то делать.