Я не знаю сколько он там лежит, но уже начал вонять и его покрыли мухи, неделю точно, я увидела его в воскресенье, до этого на эту детскую площадку не ходили, вчера муж там был, говорит кота так и не убрали, сегодня написала обращение на сайт администрации, интересно они их читают, буду ждать ответа, куда еще можно обратиться, чтоб убрали этого кота? Рs площадка не во дворе дома, находится на площади, от дома метров 500, может меньше
Тоже считаю что могли бы и убрать, донести в пакете ничего бы не произошло. Если бы вам было бы все равно то не писали бы пост сюда, в администрацию и так не усерались бы. Мешает взяли и убрали, вас возмущает больше что как это его еще не убрал кто то другой
Площадка практически под окнами администрации..
Возьмите пакетом и отнесите к порогу администрации — пускай тогда лучше там лежит..
Сами бы в мусорку закину ли б уже давно
Я бы уже сама убрала ну или муж. Ничего в этом такого не вижу криминального, чтобы писать аж куда-то🙄
А где прописано, что убирать мёртвого кота на улице это ОБЯЗАН ДВОРНИК? В должностной инструкции сомневаюсь, что этот пункт прописан. Так же как и сбивают животных на трассах. Ок. Это должны дорожники убирать по вашему, ездить каждый день в поисках мертных? Вы ничего и вам ни кто ничего не должен. А убрать бедного котика, это чисто по человечески вот и всё. А вы разбули *** что. Тогда пускай мамашки ходят по улицам и детским площадкам и убирают срачь за своими спиногрызами, которые гадят там. Считаю тогда будет справедливо.
Я как раз таки и не знаю. Но уверена, что вы несёте бред… А вы изучали долж.инструкцию? Пишите же, что обязан дворник убрать бедного котика… Тогда нефиг гнать на дворника.
По номеру 112 я звонила. Они сказали, что перенаправят жалобу куда надо. Утром на работе позвонила, через папу часов приехали убрали.
Нечем. Пускай труп собаки лежит у входной двери и переступать через неё, в +40 в Астрахани летом.
Да, согласна с Вами.
А вы серьезно будете сидеть и ждать пока уберут? Или сами всё же быстрее уберете ?
А вы боитесь он вас укусит? Вряд-ли. Я просто поняла что на администрацию смысла нет надеяться. быстрее самой
Вообще я пишу на страничку нашего МЭРа если что. Только вот реакцию не всегда можно дождаться к сожалению
Вам правда легче пойти на приём, чем убрать? В большой мешок мусорный и отнести/довезти до баков