Были ли у вас “девчачьи побеги” - поездка без мужчин, только с подругами?
Помню, как в студенчестве мы ездили на один день к морю, просто поговорить и попеть в машине. Хочется повторить что-то такое, только девочки, разговоры, плед, костёр… Где бы вы сделали такую перезагрузку? На сколько дней?
Вообще нет, самое дорогое — попасть туда. А там, вполне все дешево и для туристов прикольно подано. Летом там даже насыщенней, кажется, из-за мероприятий, например, фестиваль «Имандра» будет проходить в августе
Да хоть где. Мечтаю об этом, но у меня особо нет подруг и муж против, ребенок против. Можно, например, снять небольшой зал, заказать вкусняшки, попеть караоке, поболтать. Или устроить фотосессию. Пикник в парке. Поехать в ближайший городок. В аквапарк сходить. Или в спа. Одного дня достаточно.
с подругой в Питере так дважды были, очень хотелось бы всей компашкой нашей поехать куда-то — нас пятеро, но впятером максимум в кафе/кальянку выбирались, и то муж одной однажды приехал… следопыт блин
Мы планируем в скором времени Мужчин отправим на ночную рыбалку, а сами у меня соберёмся Живём в частном доме, поэтому программа прекрасная: баня, бассейн, горячая купель, караоке и роллы с вином ?
Да хоть где. Мечтаю об этом, но у меня особо нет подруг и муж против, ребенок против.
Можно, например, снять небольшой зал, заказать вкусняшки, попеть караоке, поболтать. Или устроить фотосессию. Пикник в парке. Поехать в ближайший городок. В аквапарк сходить. Или в спа. Одного дня достаточно.
Да
Но только не с подругами
Мы планируем в скором времени
Мужчин отправим на ночную рыбалку, а сами у меня соберёмся
Живём в частном доме, поэтому программа прекрасная: баня, бассейн, горячая купель, караоке и роллы с вином ?
Ага, были? в ресторане на дне бухгалтера. Но потом пришлось вернуться, муж до сих пор вспоминает
Я бы хоть в глухом лесу, да муж не пустит?