Были ли у вас “девчачьи побеги” - поездка без мужчин, только с подругами?

Помню, как в студенчестве мы ездили на один день к морю, просто поговорить и попеть в машине. Хочется повторить что-то такое, только девочки, разговоры, плед, костёр… Где бы вы сделали такую перезагрузку? На сколько дней?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы с девчонками ездили зимой на Имандру — брали себе снегоходный тур, катались на горнолыжке, тусили в ресторане и местном клубе. Очень понравилось
Пожаловаться
Елена 
О это далеко, дорого вышло? А летом там живо все?
Пожаловаться
Елена
Амазонка 
Вообще нет, самое дорогое — попасть туда. А там, вполне все дешево и для туристов прикольно подано. Летом там даже насыщенней, кажется, из-за мероприятий, например, фестиваль «Имандра» будет проходить в августе
Пожаловаться
Татьяна
Хотим в горы поехать, но вот у нас 2 подруги с не удобным графиком работы. Поэтому устраиваем девочники дома
Пожаловаться
Ольга

Да хоть где. Мечтаю об этом, но у меня особо нет подруг и муж против, ребенок против.
Можно, например, снять небольшой зал, заказать вкусняшки, попеть караоке, поболтать. Или устроить фотосессию. Пикник в парке. Поехать в ближайший городок. В аквапарк сходить. Или в спа. Одного дня достаточно.

Пожаловаться
МариГри

Да
Но только не с подругами

Пожаловаться
Ани
Каждый год с подругой ездим на море на неделю без всех, кайфуем от души)))
Пожаловаться
Наташка
с подругой в Питере так дважды были, очень хотелось бы всей компашкой нашей поехать куда-то — нас пятеро, но впятером максимум в кафе/кальянку выбирались, и то муж одной однажды приехал… следопыт блин
Пожаловаться
Настя

Мы планируем в скором времени
Мужчин отправим на ночную рыбалку, а сами у меня соберёмся
Живём в частном доме, поэтому программа прекрасная: баня, бассейн, горячая купель, караоке и роллы с вином ?

Пожаловаться
Светлана

Ага, были? в ресторане на дне бухгалтера. Но потом пришлось вернуться, муж до сих пор вспоминает

Пожаловаться
Ксения
В перерыве между мужьями, с детьми ездили с подругой на море несколько лет подряд. Она, кстати, замужем была и есть, отпускал ее
Пожаловаться
Вероника

Я бы хоть в глухом лесу, да муж не пустит?