Что здесь происходит? 7 июля 2025 23:02 ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Блин. Я чего только не увидела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Перешопили на другой фон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дии ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Ева7 лет Ставрополь Ой ну ладно, видимо я самая испорченная, футболиста увидела с трудом, а вот .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва А я увидела, будто мужик бьёт коленом в чью-то голову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катюшечка7 летВикуличка3 месяца Курган Футболиста вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва футболиста долго не могла найти, зато .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина10 месяцев Изначально вижу футболиста, а вот ПА двух людей не вижу, только того, что стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав8 лет Челябинск Сначала подумала, что один верхом на спине другого сидит, потом прочитала текст и увидела футболиста. Но как не старалась, ничего пошлого не смогла увидеть Предыдущая статьяНалоговый вычет Тула!Следующая статьяМоя свадьба за 3 тысячи и вагон водки: как я вышла замуж без бюджета, но с размахом
Блин. Я чего только не увидела.
?
Ой ну ладно, видимо я самая испорченная, футболиста увидела с трудом, а вот ....
А я увидела, будто мужик бьёт коленом в чью-то голову
Футболиста вижу.
футболиста долго не могла найти, зато ....
Изначально вижу футболиста, а вот ПА двух людей не вижу, только того, что стоит
Сначала подумала, что один верхом на спине другого сидит, потом прочитала текст и увидела футболиста. Но как не старалась, ничего пошлого не смогла увидеть