Морская капуста 6 июля 2025 16:13 Раньше никогда не ела, а это прям пачку зс пачкой сьедаю, прям аж слюньки текут от мысли о ней)) кто еще ее любит?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katunechka Лев7 летЮлия1 год 1 месяц Санкт-Петербург Тоже очень люблю ) пачку могу за раз съесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года25н Омск Люблю, но не покупную в банках. У меня отчим сам делает бомбически, берёт замороженную в брикетах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Люблю и сухую и в салатике. Нямка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём7 летЖеня5 лет Феодосия Ем только нори сухие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Люблю, но ем не часто, забываю о ее существовании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Я больше чуку люблю. Покупаю по 1 кг пакет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля10 летЗайчик8 лет Краснодар Обычно у меня как у вас, когда йод падает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория8 летМаргарита6 летКонстантин3 года Нигде Я, последнее время скупаю морскую капусту, чуку. Недавно сидела гуглила, что там содержится кроме йода ? чтобы понять чего моему организму не хватает. А там оказывается содержится почти всё ? Так что кушайте на здоровье Предыдущая статьяБлин какая то фигняСледующая статьяЗапахи после родов
Тоже очень люблю ) пачку могу за раз съесть
Люблю, но не покупную в банках. У меня отчим сам делает бомбически, берёт замороженную в брикетах.
Люблю и сухую и в салатике. Нямка.
Ем только нори сухие
Люблю, но ем не часто, забываю о ее существовании
Я больше чуку люблю. Покупаю по 1 кг пакет)
Обычно у меня как у вас, когда йод падает
Я, последнее время скупаю морскую капусту, чуку.
Недавно сидела гуглила, что там содержится кроме йода ? чтобы понять чего моему организму не хватает. А там оказывается содержится почти всё ?
Так что кушайте на здоровье