2 июля 2025 11:46 Девочки, какие сейчас скатерти в моде? Хочу купить в подарок тете, но не знаю какое сейчас модное Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иваново Из рогожки посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Артём8 лет23н Сейчас модны однотон, постельные тона, подходящие под интерьер кухни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва ?вообще скатерть подбирается под интерьер ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва Скатерти вообще сейчас в моде?Все ж уде давно перешли на мягкое стекло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна СЕРЁЖКА-СОКРОВИЩЕМОЁ12 леткрасавишна4 года Москва какие нравятся те и модные… я люблю рогожку и лён ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим21 год Иваново Те, что подходят под интерьер и по цвету и если она ей нужна конечно же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Не знаю какие модные у меня черная и красная, однотонный цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 7 месяцев Владимир Однотонные, плотные Предыдущая статьяДевочки, что за укус???!Следующая статьяПодскажите пожалуйста,почему нельзя мыть
Из рогожки посмотрите
?вообще скатерть подбирается под интерьер
Все ж уде давно перешли на мягкое стекло.
какие нравятся те и модные… я люблю рогожку и лён
Те, что подходят под интерьер и по цвету и если она ей нужна конечно же.
Однотонные, плотные