Можно ли на крещение идти в черном платье? 24 июня 2025 19:35 В воскресенье приглашена на крестины, буду подругой крестной, можно ли мне на крещение идти в черном платье? Оно у меня самое красивое для таких случаев, вечернее. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПриветПока Младший13 летСтарший23 года Санкт-Петербург Подруга крестной? Это роль такая? То есть к самому крестнику отношения не имеете. Оставите своего проблемного младенца и пойдете подругой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Есения7 лет Бийск Можно, я крестника крестила в чёрном ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Конечно.Можно просто платок поярче))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ватка Бре́мен Можно, но не надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Днепропетровск Можно. Но я бы воздержалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра 29н Москва А что будет, если в черном или в красном? Думаете есть разница? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Булочка4 года Санкт-Петербург Я бы не надела на крещение черное платье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Левушка6 лет Москва Можно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наша Растеряша Старшая13 летСредняя11 летМладший7 месяцев Омск Можно главное платок и закрытые колени Предыдущая статьяB 12 4000Следующая статьяВо что одеть ребенка на крещение в церковь?
Можно, я крестника крестила в чёрном
Можно, но не надо.
Можно. Но я бы воздержалась
А что будет, если в черном или в красном? Думаете есть разница?
Я бы не надела на крещение черное платье
Можно конечно
Можно главное платок и закрытые колени