Только в России " хозяева " приходят проверять жилье ?

Мне вот интересно , только у нас принято "смотреть квартиру "которую сдаешь людям раз в месяц или в других странах так же ? тоже что то я не слышала от людей из других стран , что к ним ходят " хозяева " квартиры проверять. Такое впечатление что этот дурдом только у нас. Предвкушая ответы по типу " если не ходить , то квартиру разнесут " , хочу ответить вам , что хоть ходи , хоть не ходи , если вам попались такие люди , которые не ценят чужое , то они могут разнести хоть в первый месяц , хоть после вашего очередного посещения квартиры . посещение квартиры это не гарант того , что в квартире будут соблюдаться санитарные условия ( могут убраться перед приходом )и целостность мебели . более того , знаю что есть те , кто придирается к пыли и бардаку , так вот например в статье одной было написано что к пыли и условному бардаку придераться собвенник не имеет права . ибо это не является нарушением санитарных , противопожарных и тд норм.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yasya

Довелось снимать однажды квартиру. Жили больше двух лет, никогда хозяин не приходил с проверкой. Все вопросы решались по телефону. Хотя он жил в соседнем дворе. Даже когда мы съезжали, он попросил привезти ключи ему на работу) но квартира была обычная, не супер фарш.

Пожаловаться
Xeniya

Сколько снимаю не разу не кто из хозяев не приходил.

Пожаловаться
Xeniya 
У нас была наймодатель, которая приезжала под любым предлогом ) при этом мы спокойно всегда ей предлагали пройти в кв и всегда вовремя переводили оплату, но видимо ее паранойя все равно брала вверх.
Предыдущая статья
Отношения с родственниками мужа
Следующая статья
Неделю назад удалила зуб