Мне вот интересно , только у нас принято "смотреть квартиру "которую сдаешь людям раз в месяц или в других странах так же ? тоже что то я не слышала от людей из других стран , что к ним ходят " хозяева " квартиры проверять. Такое впечатление что этот дурдом только у нас. Предвкушая ответы по типу " если не ходить , то квартиру разнесут " , хочу ответить вам , что хоть ходи , хоть не ходи , если вам попались такие люди , которые не ценят чужое , то они могут разнести хоть в первый месяц , хоть после вашего очередного посещения квартиры . посещение квартиры это не гарант того , что в квартире будут соблюдаться санитарные условия ( могут убраться перед приходом )и целостность мебели . более того , знаю что есть те , кто придирается к пыли и бардаку , так вот например в статье одной было написано что к пыли и условному бардаку придераться собвенник не имеет права . ибо это не является нарушением санитарных , противопожарных и тд норм.
Только в России " хозяева " приходят проверять жилье ?
Комментарии
Предыдущая статья
Отношения с родственниками мужа
Следующая статья
Неделю назад удалила зуб
Довелось снимать однажды квартиру. Жили больше двух лет, никогда хозяин не приходил с проверкой. Все вопросы решались по телефону. Хотя он жил в соседнем дворе. Даже когда мы съезжали, он попросил привезти ключи ему на работу) но квартира была обычная, не супер фарш.
Сколько снимаю не разу не кто из хозяев не приходил.