22 июня 2025 20:06 На какой день вам снимали швы с зуба мудрости? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючий Ёжик Маффин3 годаКекс11 лет Мне делали саморассасывающие, но их убрали через две недели, неудобно с ними. А так должны в течение месяца сами отвалиться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Колючий Ёжик А оттесность была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючий Ёжик Маффин3 годаКекс11 лет ↩ Карина Конечно, у меня и бланш был в пол шеки, и в доль всей десны шло уплотнение, причём не на месте удаления (мазала гепариновой мазью). Удаление было очень сложным, у челюстно-лицевого хирурга. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Колючий Ёжик Оболдеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Малышка6 летМалыш9 месяцевМалышок9 месяцев Бишкек День на 6 наверное.и вообще не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей9 лет Сейчас 21 в все саморасасывающиеся даже при ксПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва ↩ Светлана Не все само рассасывается, на импланты и сложные операции стоматологические ставят обычные нитки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯна Малыш7 летМалыш4 года Москва Мужу через 2-3 недели сказали прийти и снять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Не снимали, сами снялись. Но на 7 надо было идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва На 7ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Юлия И как? Не болело ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва ↩ Карина Нет) они болтались) я даже сама подрезала, часть вытащила 🤣 Предыдущая статьяК предыдущему постуСледующая статьяОтношения с родственниками мужа
А оттесность была?
Оболдеть
День на 6 наверное.и вообще не больно
Не все само рассасывается, на импланты и сложные операции стоматологические ставят обычные нитки
Мужу через 2-3 недели сказали прийти и снять
Не снимали, сами снялись. Но на 7 надо было идти
На 7
И как? Не болело ?
Нет) они болтались) я даже сама подрезала, часть вытащила 🤣