Девочки, кто-нибудь отправлял детей одних самолётом? Сыну почти 7, правила авиакомпании разрешают такой перелет с 5 лет. Лететь 2.5 часа. Каков был ваш опыт?
Сын летает с 9 лет в другую страну. Перелет 8 часов. Все четко у них. Нареканий от нас нет. Во время перелета подходят с спрашивают как дела и чего он хочет.
Да вот из за этого и я передумала. То самолёты не там приземляются то ещё что то. Если эта поездка не прям необходимость, то не рискнула бы. Вдруг что- ребёнку переживания, Вам-седые волосы
Моей 14, что то я побоялась отпускать с сопровождением.
Я переживаю, что сейчас аэропорты вдруг закрывают, что в таком случае делать, хз
Да вот из за этого и я передумала. То самолёты не там приземляются то ещё что то. Если эта поездка не прям необходимость, то не рискнула бы. Вдруг что- ребёнку переживания, Вам-седые волосы
Сколько сейчас стоит сопровождение от авиакомпании? Планирую таким позже пользоваться)
Я так поняла, что полный билет без скидок просто покупаешь. Пока точно не узнавала. Еще в сомнениях, стоит ли
Нет, это идёт отдельной услугой от АК
Не нашла на сайте нашей авиакомпании такого пункта, только написано, что самый дешевый эконом покупать нельзя и скидок нет
Он не один, а с сопровождением
Я имею ввиду без родителей. Сопровождение это стюардесса. Интересен опыт других родителей.