У моего 160 с борьами около 3хлет ему было когда не ней спать стал. Я сама в ней могу полежать ? сейчас бортики убрали и все. На 200 планируем переход не раньше 7-8 лет. У него ещё на бортиках полочки были там кнтги сказки стояли на ночь читали )
У нас в 4 90х200 и отдельно бортик, хотела бы взять 160х80 но сын постоянно просит чтоб лежали с ним пока засыпает + ночью он постоянно перекладывается по кровати, привык с детства что места много, поэтому меньше никак
В 2,5 естественно с бортами только! 160 на 80
У моего 160 с борьами около 3хлет ему было когда не ней спать стал. Я сама в ней могу полежать ? сейчас бортики убрали и все. На 200 планируем переход не раньше 7-8 лет. У него ещё на бортиках полочки были там кнтги сказки стояли на ночь читали )
Нормальную сразу берите. Дети быстро растут. 200 на 90 оптимальная. Борта можно отдельно купить или с кроватью сразу.
С бортами однозначно и уже полноценную. И не деревянную, будет биться. Сама вот покупаю кровать сыну 1,5г. Выбрала в мягкой обивке и с бортиком.
У нас 90х2000 и бортик поставили
160 на 80, в самый раз будет. Лет до 9-10 прослужит вам
С бортами
Мы брали 90 на 200 тоже была долго на гв и спала со мной, кровать подставляла к своей и сама ночью перелазила когда надо. Без бортиков
С бортами, если один спать будет. Вдвоем там никак))