Кто пользуется, как вам, а точнее как вашим малышам?😊 С сыном конечно такого не было, но сейчас так много всего интересного:)) Есть от такого "гаджета" толк?😊 Видела как-то видео у одной девушки, там она ребёночка помещала в шезлонг, находясь на кухне, ставила рядом с собой, сама завтракала и малышок под боком☺️
Шезлонг для новорожденных
Комментарии
Предыдущая статья
Лето и ожоги в комлекте
Следующая статья
Ейск
Отличная покупка, очень нужная
На кухне пока все кушаем, я кладу либо в шезлонг либо в электрокачель, но больше в электрокачель, потому что она с функцией качания и младшая в ней засыпает сама и может долго, крепко поспать
А шезлонг используем во время бодрствования
Вчера была в гостях у подружки, её дочке 3 мес. Такой же шезлонг, мы пока с ней болтали, чай пили, дочка спокойно лежала в этом шезлонге)
Это самая удачная покупка, жаль не знала с дочкой о нём)
С сыном не было, а вот с дочкой купила. Супер вещь, очень выручает
Шикарная штука, особенно укачать. Дочь сначала была в таком, но потом пришлось покупать усиленный, до сих пор любит в нем посидеть или вздремнуть)
Какой в итоге купили?
Старший не вылезал из шезлонга. Уже ему год наверно был, шезлонг на пол прогибался) он в нем скакал. младшему не зашло)
Именно для кухни я и покупала данное изобретение, и я была максимально довольна, что приобрела шезлонг. Т.к я всегда одна с ребенком, мне прям было помощью. Пока готовила, доченька лежала, наблюдала молча. Потом стала взрослее, уже с погремушками в руках лежала, даже сама засыпала там. Ещё забавно так дети качаются на нем😁. Рекомендую в общем! Да и для первого прокорма тоже был полезен, т.к доченька ещё не сидела. Эх, даже скучаю по нему 🥹
Очень выручал, частенько там спал, пользовались, пока совсем не порвался 😁
И очень удобно, что легкий и с собой в гости можно брать)