Лето и ожоги в комлекте

В прошлом году на ДР устроили пикник с детьми, весь день на солнце, шашлыки, бассейн. К вечеру все красные, особенно дети, плачут, кожа горит. В этом году хочу заранее подготовиться. Чем быстро и без заморочек помочь, ожоги всяко будут, будем же купаться и загорать и все лето впереди. Чтобы и малышам, и взрослым подошло.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelika
Чтобы этого избежать или хотя бы минимизировать, нужно пользоваться солнцезащитным кремом, причем его нужно наносить каждый раз после копания. Я покупаю крем-спрей Доброе солнце с защитой 50+. А если получите солнечный ожог, нужно мазать мазью Радевит несколько раз в день, она превосходно помогает. Причем если сразу ее использовать, можно даже отслаивания кожи избежать.
Пожаловаться
Умка
Angelika 
еще отличная мазь Эбермин, я как раз ей лечила солнечный ожог и тоже обошлось без осложнений для кожи)
Пожаловаться
Чтобы избежать ожогов, надо сначала дозированно находиться на солнце, чтобы кожа привыкла. А если уж хапнули ультрафиолета, то хорошо помогает этот Пантенолспрей. Брызгаешь, не надо дотрагиваться до воспаленной кожи. От спрея нет липкости и жжения, быстро впитывается.
Лето и ожоги в комлекте
Пожаловаться
Ковалева Татьяна 
А мы этим спреем ребенку обоженные на солнце плечики лечили. Реально работает, пшикнул на ожог вечером, краснота к утру прошла.
Пожаловаться
Ковалева Татьяна 
О, это моя палочка-выручалочка! Всё лето с ним: и на ожоги, и на ссадины. Детям, вообще идеально: нет этого рева, чтобы не трогала, что щиплет и вообще, как впитается, можно одежду надеть, так как следов от пенки не остается.
Пожаловаться
Вождь

Защитная одежда.

Пожаловаться
Анастасия

Спф 50 мазать надо, ожоги увеличивают риск рака кожи. Зонты ставить. Зачем мучиться и мучить детей.

Пожаловаться
Drakocha

Давно придумали шезлонги и специальные костюмы

Пожаловаться
НаталиЯ

Так мажьте для загара

Пожаловаться
светлана
Пантенол спрей
Пожаловаться
Почему нельзя заранее намазать спф кремом? Чтобы потом не лечить ожоги. Защита 50, особенно для детей, отлично справляется.