Лето и ожоги в комлекте

В прошлом году на ДР устроили пикник с детьми, весь день на солнце, шашлыки, бассейн. К вечеру все красные, особенно дети, плачут, кожа горит. В этом году хочу заранее подготовиться. Чем быстро и без заморочек помочь, ожоги всяко будут, будем же купаться и загорать и все лето впереди. Чтобы и малышам, и взрослым подошло.
#Всё обо всем
35
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Angelika
Ростов-на-Дону
Чтобы этого избежать или хотя бы минимизировать, нужно пользоваться солнцезащитным кремом, причем его нужно наносить каждый раз после копания. Я покупаю крем-спрей Доброе солнце с защитой 50+. А если получите солнечный ожог, нужно мазать мазью Радевит несколько раз в день, она превосходно помогает. Причем если сразу ее использовать, можно даже отслаивания кожи избежать.
Ответить
0
Умка
Москва
@Angelika 
еще отличная мазь Эбермин, я как раз ей лечила солнечный ожог и тоже обошлось без осложнений для кожи)
Ответить
0
Чтобы избежать ожогов, надо сначала дозированно находиться на солнце, чтобы кожа привыкла. А если уж хапнули ультрафиолета, то хорошо помогает этот Пантенолспрей. Брызгаешь, не надо дотрагиваться до воспаленной кожи. От спрея нет липкости и жжения, быстро впитывается.
Ответить
0
@Ковалева Татьяна 
А мы этим спреем ребенку обоженные на солнце плечики лечили. Реально работает, пшикнул на ожог вечером, краснота к утру прошла.
Ответить
0
@Ковалева Татьяна 
О, это моя палочка-выручалочка! Всё лето с ним: и на ожоги, и на ссадины. Детям, вообще идеально: нет этого рева, чтобы не трогала, что щиплет и вообще, как впитается, можно одежду надеть, так как следов от пенки не остается.
Ответить
0
Вождь
Минск

Защитная одежда.

Ответить
0
Анастасия
Чебоксары

Спф 50 мазать надо, ожоги увеличивают риск рака кожи. Зонты ставить. Зачем мучиться и мучить детей.

Ответить
0
Drakocha
Белгород

Давно придумали шезлонги и специальные костюмы

Ответить
0
НаталиЯ
Кропоткин

Так мажьте для загара

Ответить
0
Пантенол спрей
Ответить
0
Почему нельзя заранее намазать спф кремом? Чтобы потом не лечить ожоги. Защита 50, особенно для детей, отлично справляется.
Ответить
1