Знаки зодиака в семье...

Девочки у кого нибудь было в семье такое сочетание: 2 стрельца( взрослый, ребёнок), 2 козерога(взрослый, ребёнок), и Овен (ребенок). Если вдруг у вас или ваших родителей/знакомых было такое сочетание... Послушаю как это вообще, взаимоотношения в семьи и тд))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AllnaisS

Я и мама — стрельцы, папа — козерог был. Не думаю, что это зависело от знаков зодиака, но с папой у нас обеих отношения были сложные))

Пожаловаться
Аля
Овен и Стрелец — это бесконечные конфликты! 2 Огня в семье — плохая тема.
Пожаловаться
AllnaisS
Аля 

Мы с мужем овен и стрелец, никаких конфликтов вот уже 13 лет. Ерунда эти гороскопы...

Пожаловаться
Аля
AllnaisS 
Не ерунда. У людей есть типичные черты знаков Зодиака.?
Пожаловаться
Юлия
Аля 

Я овен, сын старший стрелец — такая нежность у нас (ну может мама и ребёнок не считается??)

Пожаловаться
Ирина
Взаимоотношения в семье это прежде всего про воспитание и ничего более.
Я — скорпион, но для меня семья это святое. Если мои родные не правы Я промолчу не буду лезть в конфликт. Что вообще не свойственно скорпионам.
Пожаловаться
Ellie

Я — стрелец, а дети — оба Козероги. Но при этом они очень разные, разве что упертостью бесконечной похожи

Пожаловаться
Нади

С ребенком нет, но с мужем 2 козерога, все ок !

Пожаловаться
ДышуТобой
Овны и стрельцы хорошо подходят друг другу, козероги земные, могут быть сложности, если это типичный знак.Все эти знаки очень упрямые.Но я не сильно верю в это всё.
Пожаловаться
ПростоЯ
ДышуТобой 
Ну в упрямство этих знаков вы же верите)) вот и я так же, не скажу что я фанат гороскопов, но некоторые моменты совпадают с реальностью))
Пожаловаться
ДышуТобой
ПростоЯ 

Я основываюсь исключительно на опыте общения с этими людьми.И это только мой опыт.Я например дева.Я ненавижу уборку, я никогда не уступлю и безумно упрямая.Я взрываюсь по щелчку итд итп.Не очень похоже на деву, да?

Предыдущая статья
Мое здоровье...
Следующая статья
Какой у вас В