Я когда худела убрала только сахар и старалась поменьше изделий из белой муки употреблять. Сухофрукты ела, покупала натуральные сахарозаменители, пастила и мармелад в умеренных количествах тоже можно.
Да. Я когда придерживалась диеты кормящей мамы, из сладкого ела только зефир, пустила и мармелад, даже хлеб присутствовал. И я худела. Как только у меня расширился стол: шоколадки конфетки- сразу разносило. А как то отказалась от сахара и три года его не ела. Как раз иаки по началу очень спасали экзотические сухофрукты. По началу ела их пачками. Со временем, как организм привык, ела в очень умеренных количествах. Но плюса на весах не было. Наоборот минус.
Это при том что не имею лишний вес. Но заметила по состоянию своему очень легко было, разгрузилась от еды. Вот 🩸закончились, с понедельника опять месяцок посчитаю
Ешьте пример 80/20, 80 это правильное питание, а 20 то что хотите но не много. И не будет срывов
Ешьте и сухофрукты и пастилу, но не много
Я когда худела убрала только сахар и старалась поменьше изделий из белой муки употреблять. Сухофрукты ела, покупала натуральные сахарозаменители, пастила и мармелад в умеренных количествах тоже можно.
Я люблю кофе с протеиновым батончиком бомбар, у них и печенье есть
Фрукты, протеиновые сладости, мармелад
Все ела
Прекрасно, в кбжу все что ела вписывала
На сколько похудели!? Не написали
За 3 месяца на 10 кг. Поэксперементировать захотелось что за зверь эти калории 🤣
10 кг это огонь 😂 я на Магги, за первый месяц около 7, сейчас второй, но что-то вес стоит, мне еще 10 надо скинуть
Это при том что не имею лишний вес. Но заметила по состоянию своему очень легко было, разгрузилась от еды. Вот 🩸закончились, с понедельника опять месяцок посчитаю
Было что по 2-2,5 недели вес стоял, потом раз и резко минус кг
Фатсикрет вписывала. В анализаторе считала еду которую готовила
Надеюсь, а то голодать без минуса это капец
Согласна 😂