8 июня 2025 09:46 Стали бы лечить ребенку 3 лет зубы под наркозом? Боже мне так страшно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Элина4 года Краснодар Смотря какой объем лечения. Если много зубов и пульпит, то да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск Так лечила всем пятерым, наркоз в 3 года? Зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мася Ня Врач так говорит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск ↩ Карина Им бы лишь бы не мешал, с малышом можно договорится, мое мнение спросите другого доктора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Иван7 летПолина5 лет Тула Без наркоза лечили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок11 летСынок6 лет Татабанья Нет. У него болит зуб?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Татьяна Отваливаются передние, гнилые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Вова6 летТоля6 месяцев Ростов-на-Дону Лечили почти в 3 года. Если по другому никак, то да. Мы лечили с 2 лет без наркоза, потом увы рот закрылся. Сейчас уже хорошо даёт лечить сам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Однозначно даМы лечили в 1.10 но с 2 лет под уколом уже давала по 1 зубы. В 1.10 лечили в государственной мед организации с реанимацией и дежурным реаниматологом во время лечения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 4 месяца Воронеж Ну если с уколом ребёнок лечить отказывается, тогда под седация. Или про какой наркоз речь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Была бы необходимость- конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Secret Friend Как я боюсь этого наркоза… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск ↩ Карина Понимаю. Но есть же щадящие какие-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва ↩ Карина А что боятся наркоза, делают хороший севоран Предыдущая статьяГде посмотреть бесплатно фильм?Следующая статьяПод каким наркозом лечили
Смотря какой объем лечения. Если много зубов и пульпит, то да.
Врач так говорит
Без наркоза лечили
Нет. У него болит зуб?
Отваливаются передние, гнилые
Лечили почти в 3 года. Если по другому никак, то да. Мы лечили с 2 лет без наркоза, потом увы рот закрылся. Сейчас уже хорошо даёт лечить сам
Однозначно да
Мы лечили в 1.10 но с 2 лет под уколом уже давала по 1 зубы. В 1.10 лечили в государственной мед организации с реанимацией и дежурным реаниматологом во время лечения.
Ну если с уколом ребёнок лечить отказывается, тогда под седация. Или про какой наркоз речь?
Была бы необходимость- конечно
Как я боюсь этого наркоза…
А что боятся наркоза, делают хороший севоран