Даже я часто пропускаю этот день. Через неделю могу вспомнить. Но мы и не отмечаем. Максимум на словах друг друга поздравим, или бокал вина вечером выпьем.
Я не помню, муж тоже. Поздравили через пару дней друг друга и всё. Круглую дату 10 лет я буду помнить, тк устрою нам праздник и муж об этом будет тоже знать.
Я помню. Муж помнит, потому что я напоминаю, что такого-то числа мы идём куда-нибудь 😂 свекры видимо нет, потому что за 9 лет ни разу не поздравили. Из моих близких помнит подруга моей мамы, поздравляет каждый год. Мама, когда жива была, тоже поздравляла и дарила всегда что-то
Я подстраховалась, выбирала дату, католическое Рождество. Так что сразу вспоминает, как Джингл Белс начинают звучать везде)
Мой помнит обычно. Но иногда такое дарит🤣. В этом году 15 лет подарков не будет. Поедем вдвоем отдыхать.
Даже я часто пропускаю этот день. Через неделю могу вспомнить. Но мы и не отмечаем. Максимум на словах друг друга поздравим, или бокал вина вечером выпьем.
Я не помню, муж тоже. Поздравили через пару дней друг друга и всё. Круглую дату 10 лет я буду помнить, тк устрою нам праздник и муж об этом будет тоже знать.
Как раз муж и помнит всегда, я не особо
А зачем другим родственникам помнить дату моей свадьбы?!
Муж помнит, но о том, что хочу в подарок, начинаю говорить за месяц.
Я своих родителей с годовщиной поздравляю.
Ну так напомните своим детям, чтоб они Вас поздравили. Это личный семейный праздник, а не сестер, тёть, дядь и ТП.
Я сама не помню.Ну муж поздравляет у него на даты хорошая память.Родствен неки при чём? Праздник не их
Мой не помнит. Сама напоминаю
Я напоминаю заранее. Мужики редко когда даты помнят, я даже про свой др напоминаю 😂
Муж помнит. Мама помнит, свекровь. Даже моя бабушка, которой 87 лет)
Муж иногда помнит, а родственники нет конечно .
Я помню. Муж помнит, потому что я напоминаю, что такого-то числа мы идём куда-нибудь 😂 свекры видимо нет, потому что за 9 лет ни разу не поздравили. Из моих близких помнит подруга моей мамы, поздравляет каждый год. Мама, когда жива была, тоже поздравляла и дарила всегда что-то
У меня муж помнит все даты, время, вплоть до минут. В отличие от меня))