Здравствуйте, заранее извиняюсь просто необходимо поплакать в жилетку. В последнее время происходит что-то невероятное. Дочке 4 года разболелись зубы, потратили кучу сил нервов и денег , перепробовали все что можно чтобы их вылечить в итоге пришлось лечить во сне почти 30 тысяч отдали за это лечение плюс ещё пока к нему пришли то анализы то разные стоматологии попробовать так или эдак столько денег ушло копили на одно в итоге все отдали. Только зубы пролечили началось расстройство живота и конъюнктивит у ребёнка. Далее я поймала конъюнктивит , только ребенка пролечили пошёл в садик и вроде у меня конъюнктивит прошёл так началось отравление меня вчера так выворачивало и рвота и понос, сейчас сижу голова как в тумане. Работает один муж, с деньгами сложно стала искать работу и ничего не получается то одно то другое то десятое даже не могу на собеседование пойти а как чтобы меня там стошнило или оставить больного ребёнка дома одного(муж может посидеть но у него такая работа что сложно отпроситься а он сейчас единственный кто работает). Как то все навалилось то одно то другое то десятое и нервная система не выдерживает просто сижу и плачу и хочется куда-нибудь забиться спрятаться. С дочкой творится капец постоянно спорит это не хочу то не буду , не такое , не так , постоянно кричит и возмущается , требует с криками и истериками и в саду вроде норм ну иногда то книги рвёт то посуду разобьёт(один раз было) а так нормально , а вот дома капец , где то с 4х лет такое началось ,уже не знаю что делать. Я понимаю что это ещё не проблемы, бывает и хуже но как то все в кучу свалилось только из одного вылезешь а тут другое и уже не выдерживаю. Что делать не знаю, может вы что то посоветуете.
У моей заболевание при котором 5 раз в месяц надо в поликлинику ходить. Я уже молчу про ортодонта
Мне очень помогает работа на себя. Плюс пособие
Обращайтесь в центр занятости за пособием и помощью с трудоустройством, туда и с ребенком можно ходить. Плюс ваш случай про удаленную работу и онлайн занятость, мне кажется, должны быть курсы при том же центре занятости. Плюс разные кризисные центры поддержки семьи
При центре занятости бесплатные
За черной полосой всегда идет белая, помните об этом, все наладится. Бывают такие периоды, вы кстати еще не дорого вылечили, мы отдали 100к почти
Ну тут что сказать. Выздоравливайте. Ребенка в сад и устраиваться на работу. Болячки будут, от этого никуда. Что можно делайте по омс, чтобы сэкономить. Что-то можно продать на авито, тоже деньги.
Не указан регион вашего проживания, но какую-то работу всегда можно найти.