Помогите очень очень нужно

Здравствуйте, заранее извиняюсь просто необходимо поплакать в жилетку. В последнее время происходит что-то невероятное. Дочке 4 года разболелись зубы, потратили кучу сил нервов и денег , перепробовали все что можно чтобы их вылечить в итоге пришлось лечить во сне почти 30 тысяч отдали за это лечение плюс ещё пока к нему пришли то анализы то разные стоматологии попробовать так или эдак столько денег ушло копили на одно в итоге все отдали. Только зубы пролечили началось расстройство живота и конъюнктивит у ребёнка. Далее я поймала конъюнктивит , только ребенка пролечили пошёл в садик и вроде у меня конъюнктивит прошёл так началось отравление меня вчера так выворачивало и рвота и понос, сейчас сижу голова как в тумане. Работает один муж, с деньгами сложно стала искать работу и ничего не получается то одно то другое то десятое даже не могу на собеседование пойти а как чтобы меня там стошнило или оставить больного ребёнка дома одного(муж может посидеть но у него такая работа что сложно отпроситься а он сейчас единственный кто работает). Как то все навалилось то одно то другое то десятое и нервная система не выдерживает просто сижу и плачу и хочется куда-нибудь забиться спрятаться. С дочкой творится капец постоянно спорит это не хочу то не буду , не такое , не так , постоянно кричит и возмущается , требует с криками и истериками и в саду вроде норм ну иногда то книги рвёт то посуду разобьёт(один раз было) а так нормально , а вот дома капец , где то с 4х лет такое началось ,уже не знаю что делать. Я понимаю что это ещё не проблемы, бывает и хуже но как то все в кучу свалилось только из одного вылезешь а тут другое и уже не выдерживаю. Что делать не знаю, может вы что то посоветуете.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Да, с маленькими детьми так. Да и в целом с детьми.
У моей заболевание при котором 5 раз в месяц надо в поликлинику ходить. Я уже молчу про ортодонта

Мне очень помогает работа на себя. Плюс пособие
Пожаловаться
TatiAna

Обращайтесь в центр занятости за пособием и помощью с трудоустройством, туда и с ребенком можно ходить. Плюс ваш случай про удаленную работу и онлайн занятость, мне кажется, должны быть курсы при том же центре занятости. Плюс разные кризисные центры поддержки семьи

Пожаловаться
Дарья Полищук
TatiAna 
Курсы вещь хорошая но они же не бесплатные
Пожаловаться
TatiAna
Дарья Полищук 

При центре занятости бесплатные

Пожаловаться
Yana

За черной полосой всегда идет белая, помните об этом, все наладится. Бывают такие периоды, вы кстати еще не дорого вылечили, мы отдали 100к почти

Пожаловаться
Татьяна
Купить Новопассит, утро вечер по 5 капель. Очень хорошо помогает.
Пожаловаться
Жанна
Татьяна 
Или Тенотен лучше, хоть он с накопиельным эффектом, но потом так легко, новопассит он на травах и аллергия может быть
Пожаловаться
Успокоиться для начала. Да, вот такое случилось, все навалилось…. Ну ничего, все пройдет!!! Все вылечится! И после этого ищите работу. Без паники
Пожаловаться
Ани
Вылечится для начала, после работу искать. Может удаленку с гибким графиком
Пожаловаться
Анастасия

Ну тут что сказать. Выздоравливайте. Ребенка в сад и устраиваться на работу. Болячки будут, от этого никуда. Что можно делайте по омс, чтобы сэкономить. Что-то можно продать на авито, тоже деньги.
Не указан регион вашего проживания, но какую-то работу всегда можно найти.

Пожаловаться
Дарья Полищук
Анастасия 
На авито очень сложно продавать. Уже 2 года коляску продаём и ничего. Ребёнок ходит в сад. Какую то можно но график работы какой попало а ребёнка из сада забирать надо да и выходные хочется проводить с ребёнком а не на работе или находится так далеко что большая часть зарплаты будет уходить на проезд или зарплата настолько маленькая что смысл работать вот что такое какая нибудь