Моя дочь играла с подругами на площадке, в домике на втором ярусе. Она взяла с собой свой планшет — айпад про, на котором рисует иллюстрации, это для неё не просто гаджет, а инструмент и часть творчества. Они играли на нём в свою девичью игру, смеялись, разговаривали.
Вдруг к ним подошёл местный шалопай — Артём. Он стал приставать, дразнить, игнорировать просьбы уйти. А потом решил забрать планшет. Началась потасовка, и в результате Ева упала со второго яруса домика. У неё вывих ключицы, ссадины, ушиб колена — и разбит планшет.
Когда я попыталась разобраться, мать Артёма не только отказалась извиняться, но и стала обвинять нас — что я разрешила дочке брать гаджет на улицу и сама виновата в случившемся.
Что бы вы сделали в такой ситуации?
П.С.
Уточню важный момент: это не была просто случайность.
Когда девочки попросили его уйти, он начал вырывать у них планшет. В процессе перетягивания он резко толкнул Еву плечом, и она упала со второго яруса вниз. Есть свидетели - другие мамы. И на площадке стоят камеры
Вдруг к ним подошёл местный шалопай — Артём. Он стал приставать, дразнить, игнорировать просьбы уйти. А потом решил забрать планшет. Началась потасовка, и в результате Ева упала со второго яруса домика. У неё вывих ключицы, ссадины, ушиб колена — и разбит планшет.
Когда я попыталась разобраться, мать Артёма не только отказалась извиняться, но и стала обвинять нас — что я разрешила дочке брать гаджет на улицу и сама виновата в случившемся.
Что бы вы сделали в такой ситуации?
П.С.
Уточню важный момент: это не была просто случайность.
Когда девочки попросили его уйти, он начал вырывать у них планшет. В процессе перетягивания он резко толкнул Еву плечом, и она упала со второго яруса вниз. Есть свидетели - другие мамы. И на площадке стоят камеры
Ждать органы опеки ?
Заявление написать в полицию
Согласна с той мамой, планшет на вашей ответственности. Дети иногда бесятся и падают, бывает. Там же потасовка была, а не Артем ее избивал и специально разбил ваш планшет.
Объяснения взяли в полиции у Вас?
Больше ничего не сделать.