Я устала быть жирной… в жару такую ( у нас +32) ношу черные джинсы, потому что больше не влезаю не во что, я сейчас вешу 98 кг
Зимой была вообще 103
Не могу никак похудеть, то под счет коллорий то интервальное голодание, то система порций
И опять срыв…
Ненавижу себя и свое тело ….
Просто поныть(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Надо есть больше белка и тогда похудеть очень легко и срывов не будет.
Пожаловаться
Карина
Татьяна 

Например что ?

Пожаловаться
Татьяна
Карина 
Погуглите белок в продуктах и найдите подходящее что нравится.
Пост нытья !!!
Пожаловаться
Мать

Почему только джинсы, да ещё в такую жару и черные? Я Толе недавно была 102 сейчас 98 у меня полно и платья и штанов куча и вот недавно себе купила тонкие сиреневые штаны, хожу и наслаждаюсь, на вб и озон полно, ещё бриджи купила. Не понимаю проблему. Ешьте еду варёную, тушёную. Больше гуляйте, питайтесь 3 р в день и будет результат. Исключите полностью все мучное, сладкое, без сахара ешьте, мало соли.

Пожаловаться
Валентинка

Купите светлые легкие штаны по размеру. Сейчас на вб полно их. Хоть это перестанет вас мучать) С остальным не подскажу, сама не могу сбросить. То старалась: считала калории, спорт, но результата особо не видела и бросила. Самое интересное, что вес так и стоит. Жру хлеб, булочки иногда и все те же 69-70 кг😏

Пожаловаться
багира
А что не продается одежда ваших размеров?
Пожаловаться
Эйлин

На маркетплейсах огромное количество красивой летней одежды на крупных людей, купите себе, не нужно ждать какого-то волшебного дня, чтобы начать носить что-то красивое, этот день никогда не наступит, всегда будет какое-то но.
А на счет похудения, не издевайтесь над собой морально. Не нужно гнобить себя и ненавидеть, вы только хуже делаете. Тот же подсчет калорий, не требует резкой смены рациона, питайтесь тем к чему привыкли, но в пределах допустимых калорий и естественно этот предел не 1200 и даже не 1500. Когда привыкните, начнёте сами менять рацион, выбирать более питательную пищу, чем мимолетную вкусняшку. Ну и естественно смиритесь с тем, что похудение это долго, вы не один месяц набирали вес, и далеко не один месяц он будет уходить.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Одной диеты это мало, питание тоже надо наладить, исключить простые углеводы+спорт.
Все устают, кто полный от веса))) а куда деваться. Одежду можно найти по фигуре. Кто-то платья носит, а под низ велосипедки или шорты, чтобы ляжки не терли, кто-то бриджи или шорты удлиненные.
Выбор есть. Поищите на маркетплейсах свой размер и померьте
Пожаловаться
Анна
В жару можно платье длинное лёгкое.
Моя знакомая ростом 180 и вес 120. Как мой муж, только она баба.
Так вот она одевается всегда красиво. Платье, сарафаны в пол. Летние летящие брюки. Она огромная, прям очень огромная, я на её фоне дюймовочка со своим весом и ростом
И человек не стесняется влезать в то, что носят по погоде.
И Вам не надо.
Пожаловаться
Котейка
Да ну, не бывает что бы человек не влезал в сарафаны и на полных они смотрятся лучше, чем на худых.
Пожаловаться
Ева

Если силы воли не хватает, есть препараты, сами знаете какие, все звезды на них худеют.

Пожаловаться
Nastya
Я резекцию желудка сделала
Месяц назад
Не жалею
Пожаловаться
Просто-Вика

Нельзя себя сразу ставить в жесткие рамки, нужно есть все, но маленькими порциями и не есть за 3 ч до сна. Много пить простой воды. Без срывов худеется только на дефиците калорий.

Пожаловаться
Девушка

Ну так купите синие 🤷

Пожаловаться
Dana
Обратитесь в клинику РПП
Пожаловаться
ЛюдМила

Ой, да ладно вам, сейчас на вб и озон куча вещей больше 60 размера. Было бы желание. Брижды то можно на жару взять или платье)

Пожаловаться
Марина
ЛюдМила 

Понимаете если фигура не устраивает то хоть что надевай, хоть что заказывай, от этого ничего не изменится

Пожаловаться
Валентинка
Марина 

Фигура не изменится, но мучаться от жары человек перестанет. И становится легче, когда смотришь на свою пусть несовершенную фигуру в чем-то красивом.

Пожаловаться
Марина

Я набрать не могу, тоже из штанов не вылезаю

Показать ещё