Книги для самостоятельного чтения, 7-8 лет. 24 мая 2025 16:49 Девочки привет! Посоветуйте художественную литературу современных авторов (рассказы, комиксы), яркие иллюстрации приветствуются. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обезьянка Настя6 лет Кемерово Кот детектив или детектив кот) записки зеленого бора очень понравились дочке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Степановна Маша10 лет Мы читаем только советскую литературу, изданную в СССР. Про Ленина, про пионеров героев,. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 летМаргарита6 летКонстантин2 года Нигде Мы перечитываем все книги Холли Вебб, очень очень мне нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роня Мария7 летЕкатерина4 месяца Красноярск Моей понравился Крокодил Гена, Пеппи Длинный чулок, Коты воители Предыдущая статьяКакая сумка вам сегодня откликается?Следующая статьяСуммамед или панцеф?
Кот детектив или детектив кот) записки зеленого бора очень понравились дочке.
Мы читаем только советскую литературу, изданную в СССР. Про Ленина, про пионеров героев,.
Мы перечитываем все книги Холли Вебб, очень очень мне нравятся
Моей понравился Крокодил Гена, Пеппи Длинный чулок, Коты воители