Цифровая карта Пей. Как еë пополнить?

Яндекс такси предложило поездки дешевле при оплате картой Я Пей. Вот натыкала, вроде как карта создалась!))))
Теперь волнуют два вопроса!
1. Как туда закинуть деньги? Кнопку пополнить я вижу, но если так делать, то банк, с которого перетягиваются деньги комиссию хочет. Вот как пополнить эту карту с приложения другого банка именно переводом? В списке банков я не нашла этот Я Пей!!!
2. Как потом отвязать эту карту?))) Где нужно потыкать?))) Цифровая карта Пей. Как еë пополнить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zayka
В приложении своего банка вводишь свой номер телефона, чтобы перевести деньги, выбираешь Яндекс и переводишь
Пожаловаться
Лилия

У меня тоже не находит через сбп сторонненего банка. Я через пополнить делала. Т-банк нормально без комиссий проходит. Если сомневаетесь, оставьте на карте стороннего банка точную сумму

Пожаловаться
Марьям
Лилия 

Спасибо!)

Пожаловаться
Оля

Я уже года 2 точно пользуюсь Яндекс пей цифровой, оплачиваю ей всё, за это копятся баллы, при условии, что активна подписка плюс. Эти баллы потом трачу и в маркете и в такси и просто коплю. ) так вот, к теме. Чтобы можно было переводить по номеру телефона, не обязательно привязывать к гос услугам, там достаточно заполнить паспортные данные и всё.

Пожаловаться
Марьям
Оля 

Я вчера уже перепсиховала с этим Яндексом! 😂 Думаю, ладно, раз уж они хотят мои данные, то тогда хотя бы счëт у них открою, пока хороший процент предлагают.
Выслала им фото паспорта, селфи с паспортом. И что думаете в итоге?! 😂
Я три раза это переделывала, они написали, что личная встреча необходима. Злюсь, ладно, личная встреча, так личная встреча. Тык, тык, а личную встречу можно только в соседнем городе организовать! Рррр… *** короче они! 😂

Пожаловаться
Stanislava Shell

Я через сбп на свой номер перевожу. Выбираю Яндекс банк и все. Я через нее рассрочку на ЯМ брала

Пожаловаться
Марьям
Stanislava Shell 

Подтверждали личность через Госуслуги или через карту другого банка?

Пожаловаться
Stanislava Shell
Марьям 

Даже не помню. Я поначалу ее пополняла через Сбер. Там как запрос отправляется, и перекидывает в приложение Сбер

Пожаловаться
Никнейм

Яндекс банк это, по номеру телефона. Ваш номер телефона выбрать Яндекс банк

Пожаловаться
Марьям
Никнейм 

Не находит, пишет, что по этому номеру нет счëта в Яндекс банке.

Пожаловаться
Никнейм
Марьям 

Ну тогда странно. Напишите в поддержку, они там отвечают

Пожаловаться
Марьям
Никнейм 

Вы Госуслуги не привязывали или карту другого банка?

Пожаловаться
Никнейм
Марьям 
Не совсем. Я привязывала потому что в Яндекс маркете надо было привязать, но это не влияло на пополнение.Вроде че то такое было что не найден. Но она не именая и ее все ровно можно было пополнять. Лучше спросите в поддержке, там должны ответить.через приложение или сайт заходите туда?
Пожаловаться
Марьям
Никнейм 

Ответили, что должны быть телефоны одинаковые на Я Пей и у того банка с которого перевод делаю.

Пожаловаться
Марьям
Никнейм 

Через приложение такси Яндекс гоу.
У них есть ещё отдельное приложение? Яндекс банк скачать надо?

Пожаловаться
Никнейм
Марьям 

Да попробуйте Яндекс пей называется.

Цифровая карта Пей. Как еë пополнить?
Пожаловаться
Марьям
Никнейм 

Благодарю!)

Пожаловаться

Попробуй в банке перевод самому себе, перевод по сбп и там в банках ищи

Пожаловаться
Марьям
Марина 

В том-то и дело, что там новых не появилось..

Пожаловаться
MomBoys

С другого банка по номеру телефона, выбираете Яндекс банк

Пожаловаться
Марьям
MomBoys 

Выбрала Яндекс. Пишет, что у получателя нет счëта в этом банке.

Пожаловаться
MomBoys
Марьям 

Тогда не знаю 🤷🏼♀️, у меня все переводится, пользуюсь активно

Пожаловаться
Марьям
MomBoys 

У меня там через госуслуги просят подтвердить личность. Может в этом дело? Но у меня вообще как-то нет желания это делать!))))

Пожаловаться
MomBoys
Марьям 

Да да, наверное я тоже подтверждала. Ну без этого счет не откроют, нужно же личность вашу подтвердить
В любом банке счет открывают или лично или и идентификацией

Пожаловаться
Марьям
MomBoys 

Ясно. Ну ладно бы паспортные данные попросили ввести. А Госуслуги, где полностью всë как-то желания нет привязывать.
У озон банка вообще паспортные данные понадобились только для доп.возможностей, а так без паспорта базовая версия была доступна.

Пожаловаться
Марьям
MomBoys 

Поддержка ответила наконец. Оказывается номера телефонов отправителя и получателя должны быть одинаковые.
Вот какая им разница? 😂

Пожаловаться
MomBoys
Марьям 

Мне могут все пользователи переводить

Пожаловаться
Марьям
MomBoys 

Написали про какой-то начальный уровень.

Пожаловаться
Марьям 

Это как на вб. Госуслуги если привязать то можно с любого номера