250-300 грамм обед это мясо, овощи и гарнир Ужин 250 грамм мясо и овощи Завтрак я один и тот же ем практически всегда лепёшку в ней ветчина индейки, сыр творожный, помидор, огурец, яйцо
Нет, это сколько калорий едите, а какой дефицит? Дефицит может быть разный, кто-то на 1,5 тыс питается, а кто-то на 2,5-3 тыс и от этого считается дефицит
Тогда вам надо на неделю отложить похудение, и питаться как Пантелеев, и считать все, что вы едите, в той же программе, вот прям абсолютно все, и уже когда неделю просчитаете, посчитаете и среднее количество калорий и от этой цифра отнимаете 500-700 калорий, и худеете, смотрите прогресс, норма в неделю 500-800 гр, если все ок так и питаетесь, если прогресс меньше, то убираете еще 200-300 калорий Так вы найдете для себя самый лучший калораж, будете худеть без стресса и срывов
Я начала в январе с 101 сейчас 82)все получится)
А как вы худейте?
3 раза в день ем ужин не позднее 18.00 ну и стараюсь максимально чисто питаться
А порции большие ?
250-300 грамм обед это мясо, овощи и гарнир
Ужин 250 грамм мясо и овощи
Завтрак я один и тот же ем практически всегда лепёшку в ней ветчина индейки, сыр творожный, помидор, огурец, яйцо
Какой дефицит у вас??
800-1000 в день
Дефицит может быть разный, кто-то на 1,5 тыс питается, а кто-то на 2,5-3 тыс и от этого считается дефицит
Я не знаю)
Так вы найдете для себя самый лучший калораж, будете худеть без стресса и срывов
Спасибо большое
Только я могла так написать, питаться как обычно ???
Я еще начала кстати читать в Яндексе про питание Пантелеева ????
Умничка. Медленно, но верно