Что подарить учителю на окончание учебного года?

Дети на надомном учатся, поэтому тут нет варианта общих подарков от класса.

🔸У младшего сына просто замечательная учительница. Хоть мы с ней и редко видимся, но очень хочется сделать подарок от души!
Чай, конфетки, как-то не совсем то. Деньгами тоже не хочу, хочется именно что бы на память ей что-то осталось, т.к. мы уезжаем. Были мысли что-то из пособий ей подарить, т.к. она много для детишек в класс за свой собственный счëт покупает. Но всё же хочется, что бы не для школы, а лично для неë. Учительница в возрасте, но довольно активная. Подарок примерно в пределах 3т.р., но рассмотрю и более дорогие варианты.

🔸И у старшего сына одному человеку хочу очень хороший подарок подарить, очень душевная женщина, не только к нашей семье хорошо относится, но и вообще детей очень любит. Она средних лет, постоянно до поздна сидит в школе.
Тоже в пределах 3т.р. или выше.

Ну и ещё нескольким учителям какие-нибудь подарки бы придумать примерно по 1000 рублей каждому. Но там если ничего не придумаю, то стандартно чай+сладости можно подарить.

В общем основная задача — придумать два хороших подарка, что бы не сожрали их, а именно на память!😁🥰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Ланк
Билет в театр, если любит. Сертификат на украшения, сертификат в тц, билет на концерт, фотосессия. Отталкивайтесь от предпочтений
Пожаловаться
Марьям
Лана Ланк 

Театр может быть!))) Спасибо!)

Пожаловаться
Может сертификат куда-нибудь? Сложно угадать интересы, когда лично не знаком
Пожаловаться
Марьям
ЯгодаМалинка 

Не знаю есть ли у нас что-то..

Пожаловаться
Элина
Если у них нет смарт часов, подари по фитнесс браслету, пусть отслеживают свою активность, это очень актуально.
Пожаловаться
Марьям
Элина 

Может быть…
А что-нибудь можете посоветовать? Я в подобном вообще не разбираюсь.

Пожаловаться
Элина
Марьям 
Да любой сяоми, они все модели хорошие.
Пожаловаться
Марьям
Элина 

Спасибо, посмотрю.

Пожаловаться
МаТрешка

Мне кажется учителям понравится ежедневник, но чтобы индивидуальный.

Пожаловаться
Марьям
МаТрешка 

Разве? Может оно конечно и приятно, когда там ФИО написано, пожелания, но это же только на год, потом в помойку. Да и ежедневники с января все в основном идут, которые с датами. Тогда уж кружку с индивидуальной подписью.
Но не хочется так сильно заморачиваться и значительную часть денег именно на подпись тратить.
Что-то для быта, из домашнего обихода скорее, что бы увидели и вспомнили, что это от нас.
Вот про посуду написали, но еë сейчас столько, что глаза разбегаются, а дешевку тоже не хочется дарить.

Пожаловаться
Ксения
Марьям 

Есть красивые блокноты в деревянной обложке с разными надписями, они на кольцах, бумага в клеточку, как для тетрадей на кольцах. В комплекте ручка в деревянном корпусе. Мне на новый год на работе дарили. Очень красивый набор. Посмотрите на озон

Пожаловаться
Мамамакса

Если носят очки, то можно хороший красивый очечник) или какие-то аксессуары из кожи может быть

Пожаловаться
Марьям
Мамамакса 

Ссылки, артикулы?!)))

Пожаловаться
Мамамакса
Марьям 

Я никогда не покупала себе. Просто пришла в голову такая идея, мне кажется, что как раз нужная и памятная вещь. Посмотрите по своему вкусу и кошельку))

Пожаловаться
Марьям
Мамамакса 

Вот и я с таким не сталкивалась)))

Пожаловаться
Мамамакса
Марьям 
Ну вот на мой взгляд очечник — отличный вариант. Обычно себе покупают дешёвый и я была бы рада, если б мне подарили кожаный красивый. Лучше посмотреть пощупать сходить в оптику
Пожаловаться
Марьям
Мамамакса 

😘

Пожаловаться
Ольга
Фотоальбом, посуда (менажницы, салатники, пиалы, чайный набор, поднос на ножках), хороший набор полотенец/салфеток.
Пожаловаться
Марьям
Ольга 

Полотенца у нас на рынке самые дешёвые по России, так что точно не вариант!))))
С посудой хорошая идея, но понятия не имею, что сейчас хорошей посудой считается. Ну и цены там аховые, если не дешёвое стекло..

Пожаловаться
Ольга
Марьям 
На озоне много красивой и качественной (судя по отзывам) посуды. Я сейчас выбирала символические подарки воспитателям от себя, за 1500 руб купила красивую менажницу) А так если не знаешь человека очень хорошо, то стоит только надеяться, что угадаешь с подарком) Но и всякие съедобные и безделушки-статуэтки уже не хочется дарить, все дома ими захламлены…
Пожаловаться
Марьям
Ольга 

Учительницу младшего не то что бы хорошо знаю, о семье своей она рассказывала, живëт одна, делает потихоньку ремонт в доме, что-то на огороде выращивает, но без фанатизма, знаю, что увлекается психологией, астрологией.
Редко, но бывает с ней по телефону на 3-4 часа зависаем))))
А ту женщину, которая у старшего сына в школе, там почти ничего про неë не знаю.

Пожаловаться
Ольга
Марьям 
С психологией и астрологией сложно, тут только знающие могут подсказать) А так раз ремонт, то можно что-то из текстиля (опять предлагаю его, но уже не полотенца 🤭) — скатерть красивую, плед, покрывало. Для огорода — набор современных тяпок, маленьких лопаточек)
Пожаловаться
Марьям
Ольга 

Блин, ну вот отличная идея с текстилем!)))) Но у нас на это всё самые низкие по России цены. Например те же пледы, которые в сетевых магазинах по 1,5-2к, на нашем рынке по 250-300р продают, причëм качество гораздо лучше магазинного!)))))
Тяпки… 🤔 У неë на днях полностью градом всё на огороде побило😅
Вообще можно конечно и плед подарить, но как дополнение скорее. Хочется чего-то такого, чего сама не знаю!))))

Пожаловаться
Марьям
Ольга 

На менажницу киньте пожалуйста артикул!))

Пожаловаться
Ольга
Марьям 
Круто вам, текстиль хороший и не по космическим ценам прям завидую)
318250748 на вб
Пожаловаться
Марьям
Ольга 

Приезжайте к нам затариваться!)))) Тут не только текстиль можно купить!)))
За ссылку спасибо, интересная штука!)))

Пожаловаться
Наталина

Чайный букет

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

Что бы не сожрать!))))))