Дети на надомном учатся, поэтому тут нет варианта общих подарков от класса.
🔸У младшего сына просто замечательная учительница. Хоть мы с ней и редко видимся, но очень хочется сделать подарок от души!
Чай, конфетки, как-то не совсем то. Деньгами тоже не хочу, хочется именно что бы на память ей что-то осталось, т.к. мы уезжаем. Были мысли что-то из пособий ей подарить, т.к. она много для детишек в класс за свой собственный счëт покупает. Но всё же хочется, что бы не для школы, а лично для неë. Учительница в возрасте, но довольно активная. Подарок примерно в пределах 3т.р., но рассмотрю и более дорогие варианты.
🔸И у старшего сына одному человеку хочу очень хороший подарок подарить, очень душевная женщина, не только к нашей семье хорошо относится, но и вообще детей очень любит. Она средних лет, постоянно до поздна сидит в школе.
Тоже в пределах 3т.р. или выше.
Ну и ещё нескольким учителям какие-нибудь подарки бы придумать примерно по 1000 рублей каждому. Но там если ничего не придумаю, то стандартно чай+сладости можно подарить.
В общем основная задача — придумать два хороших подарка, что бы не сожрали их, а именно на память!😁🥰
🔸У младшего сына просто замечательная учительница. Хоть мы с ней и редко видимся, но очень хочется сделать подарок от души!
Чай, конфетки, как-то не совсем то. Деньгами тоже не хочу, хочется именно что бы на память ей что-то осталось, т.к. мы уезжаем. Были мысли что-то из пособий ей подарить, т.к. она много для детишек в класс за свой собственный счëт покупает. Но всё же хочется, что бы не для школы, а лично для неë. Учительница в возрасте, но довольно активная. Подарок примерно в пределах 3т.р., но рассмотрю и более дорогие варианты.
🔸И у старшего сына одному человеку хочу очень хороший подарок подарить, очень душевная женщина, не только к нашей семье хорошо относится, но и вообще детей очень любит. Она средних лет, постоянно до поздна сидит в школе.
Тоже в пределах 3т.р. или выше.
Ну и ещё нескольким учителям какие-нибудь подарки бы придумать примерно по 1000 рублей каждому. Но там если ничего не придумаю, то стандартно чай+сладости можно подарить.
В общем основная задача — придумать два хороших подарка, что бы не сожрали их, а именно на память!😁🥰
Театр может быть!))) Спасибо!)
Не знаю есть ли у нас что-то..
Может быть…
А что-нибудь можете посоветовать? Я в подобном вообще не разбираюсь.
Спасибо, посмотрю.
Мне кажется учителям понравится ежедневник, но чтобы индивидуальный.
Разве? Может оно конечно и приятно, когда там ФИО написано, пожелания, но это же только на год, потом в помойку. Да и ежедневники с января все в основном идут, которые с датами. Тогда уж кружку с индивидуальной подписью.
Но не хочется так сильно заморачиваться и значительную часть денег именно на подпись тратить.
Что-то для быта, из домашнего обихода скорее, что бы увидели и вспомнили, что это от нас.
Вот про посуду написали, но еë сейчас столько, что глаза разбегаются, а дешевку тоже не хочется дарить.
Есть красивые блокноты в деревянной обложке с разными надписями, они на кольцах, бумага в клеточку, как для тетрадей на кольцах. В комплекте ручка в деревянном корпусе. Мне на новый год на работе дарили. Очень красивый набор. Посмотрите на озон
Если носят очки, то можно хороший красивый очечник) или какие-то аксессуары из кожи может быть
Ссылки, артикулы?!)))
Я никогда не покупала себе. Просто пришла в голову такая идея, мне кажется, что как раз нужная и памятная вещь. Посмотрите по своему вкусу и кошельку))
Вот и я с таким не сталкивалась)))
😘
Полотенца у нас на рынке самые дешёвые по России, так что точно не вариант!))))
С посудой хорошая идея, но понятия не имею, что сейчас хорошей посудой считается. Ну и цены там аховые, если не дешёвое стекло..
Учительницу младшего не то что бы хорошо знаю, о семье своей она рассказывала, живëт одна, делает потихоньку ремонт в доме, что-то на огороде выращивает, но без фанатизма, знаю, что увлекается психологией, астрологией.
Редко, но бывает с ней по телефону на 3-4 часа зависаем))))
А ту женщину, которая у старшего сына в школе, там почти ничего про неë не знаю.
Блин, ну вот отличная идея с текстилем!)))) Но у нас на это всё самые низкие по России цены. Например те же пледы, которые в сетевых магазинах по 1,5-2к, на нашем рынке по 250-300р продают, причëм качество гораздо лучше магазинного!)))))
Тяпки… 🤔 У неë на днях полностью градом всё на огороде побило😅
Вообще можно конечно и плед подарить, но как дополнение скорее. Хочется чего-то такого, чего сама не знаю!))))
На менажницу киньте пожалуйста артикул!))
318250748 на вб
Приезжайте к нам затариваться!)))) Тут не только текстиль можно купить!)))
За ссылку спасибо, интересная штука!)))
Чайный букет
Что бы не сожрать!))))))