Нормально ли...

Может странный вопрос, нормально ли подарить маме 1 билет на ее любимого артиста? Ей кроме папы не с кем ходить. Или надо обоим родителям? Пособие не позволяет столько потратить, а приятное хочется сделать. Концерт начнется в 17 ч, не так поздно вроде, чтоб одной не пойти, правда будет в ноябре, когда будет уже темно. И папа человек ревнивый

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
2 билета
Пожаловаться
AnyaMills
Один билет-не нормально дарить. Я бы даже на супер пупер мега вау любимого артиста одна не пошла. Нет, есть люди, кому пох, идут одни, но по чесноку-там одному делать нечего. Надо два дарить. А с кем пойти найдет, может подругу какую пригласит.
Пожаловаться
Margo
Я считаю, что такие вещи дарятся обязательно от 2х билетов и больше.
Один билет — ни туда, ни сюда
Пожаловаться
Медвежка

Конечно 2

Пожаловаться
Виктория

Дарите одной, абсолютно нормально!

Пожаловаться
Ирина

Нет
Или обоим или никому

Пожаловаться
Юля

Вы маму свою знаете? Она пойдет одна?

Пожаловаться
Regina

Нет, это не очень выглядит.

Пожаловаться

Лучше не дарить вообще

Пожаловаться
Ксюшничество

Дарите два

Пожаловаться
Елена
Дарят всегда 2 билета. Не по принципу маме и папе, а просто маме + ее спутнику, который составит компанию и с которым она сможет поделиться впечатлениями и эмоциями. Одной ей будет просто уныло.
Пожаловаться
NLady
Или два билета, или другой подарок.
Пожаловаться
Nika
Ну я бы к папе пришла с вопросом, что «Хватает денег только на 1 билет. Как думаешь, пойдет она одна?» И если нет или он решит за нее, что не надо ей одной никуда ходить, то, конечно, предложит докинуть на билет для него. Если с деньгами все ок
Пожаловаться
Котейка

Надо 2, один не прикольно. Предложите папе скинуться

Пожаловаться
Если подарите одной маме билет, то ничего страшного. Вдвоём конечно веселее. НО если финансы не позволяют купить 2 билета, то смело берите билет только маме. Папа переживёт.
Показать ещё