Девочки, племянница мужа заканчивает школу, 20 числа у нее последний звонок,
Как бы вы поступили бы? Курили бы подарок? Несмотря на то, что она вас не долюбливает, очень многое скрывает от вас, например с другой девушкой дяди они очень хорошо общаются, она про нее очень хорошо отзывается, а про меня не очень за спиной, а в глаза мило улыбается

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Не стала бы ничего покупать.
Пожаловаться
Евгения

Она вам никто. Не нужно быть хорошей с теми кто к вам плохо. Я вот люблю своих племянников, они мои дети. Мне для них ничего не жалко не времени ни денег. А у мужа сын есть 20 лет, *** полный, эгоист, жадный и ленивый. Я сначала подарки покупала, давала деньги. Он 2 года при этом со мной не здоровался. Сейчас здоровается. Но с моей семьёй не здрасти, не досвидания. Я решила, что от меня он ничего никогда не получит. Будет уважать меня, я буду уважать его.

Пожаловаться
Карина
Евгения 

Вот вы молодец
Я это понимаю, но так почему то хочу быть для нее хорошей, хочу чтобы она со мной хорошо общалась, а по факту она только принимает подарки и все

Пожаловаться
Евгения
Карина 

Возможно вы сильно влюблены, хотите максимально влиться в семью. Это все понятно. Я вам на своём примере могу сказать, что выслуживаться, чтобы заслужить любовь не нужно. Вы без подарков этого достойны. За то, что вы просто есть.

Пожаловаться
Птичка

Нет не стала бы покупать подарок и поздравлять, не люблю лицемерие в любом его проявлении

Пожаловаться
Наталина

Не хотите не дарите, думаю она переживёт

Пожаловаться
Secret Friend

Да, подарила бы. Но я и человек такой, что чтобы что-то не дарить/не поздравить, это капец как меня надо обидеть. А в других случаях мне не жалко сделать приятное

Пожаловаться
Алёна

меня искренне удивляет нездоровое стремление некоторых личностей всем нравиться🤔вам это для чего? Дядя пусть одаривает свою племянницу… и то если считает нужным, т.к. повод натянут "за уши"

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

👍

Пожаловаться
Марфушка
При таком раскладе фиг ей на постном масле, а не подарок. Пусть вести себя научиться в начале и уважать других людей, тем более родственников.
Пожаловаться
Валентина

А зачем подарок на последний звонок? На выпускной бы ещё куда ни шло… А вообще, нет, не дарила бы. Она не обязана с вами ладить, общаться, любить и т.д. вы чужой человек для неё, так что забейте.

Пожаловаться
Елена
Племянница мужа, пусть он и решает.
Пожаловаться
Блеск

Нет)))
Если бы уважительно обращалась то конечно же купила

Пожаловаться
Натали

Тогда бы и не парилась

Пожаловаться
Anel