Девочки, племянница мужа заканчивает школу, 20 числа у нее последний звонок,
Как бы вы поступили бы? Курили бы подарок? Несмотря на то, что она вас не долюбливает, очень многое скрывает от вас, например с другой девушкой дяди они очень хорошо общаются, она про нее очень хорошо отзывается, а про меня не очень за спиной, а в глаза мило улыбается
Как бы вы поступили бы? Курили бы подарок? Несмотря на то, что она вас не долюбливает, очень многое скрывает от вас, например с другой девушкой дяди они очень хорошо общаются, она про нее очень хорошо отзывается, а про меня не очень за спиной, а в глаза мило улыбается
Она вам никто. Не нужно быть хорошей с теми кто к вам плохо. Я вот люблю своих племянников, они мои дети. Мне для них ничего не жалко не времени ни денег. А у мужа сын есть 20 лет, *** полный, эгоист, жадный и ленивый. Я сначала подарки покупала, давала деньги. Он 2 года при этом со мной не здоровался. Сейчас здоровается. Но с моей семьёй не здрасти, не досвидания. Я решила, что от меня он ничего никогда не получит. Будет уважать меня, я буду уважать его.
Вот вы молодец
Я это понимаю, но так почему то хочу быть для нее хорошей, хочу чтобы она со мной хорошо общалась, а по факту она только принимает подарки и все
Возможно вы сильно влюблены, хотите максимально влиться в семью. Это все понятно. Я вам на своём примере могу сказать, что выслуживаться, чтобы заслужить любовь не нужно. Вы без подарков этого достойны. За то, что вы просто есть.
Нет не стала бы покупать подарок и поздравлять, не люблю лицемерие в любом его проявлении
Не хотите не дарите, думаю она переживёт
Да, подарила бы. Но я и человек такой, что чтобы что-то не дарить/не поздравить, это капец как меня надо обидеть. А в других случаях мне не жалко сделать приятное
меня искренне удивляет нездоровое стремление некоторых личностей всем нравиться🤔вам это для чего? Дядя пусть одаривает свою племянницу… и то если считает нужным, т.к. повод натянут "за уши"
👍
А зачем подарок на последний звонок? На выпускной бы ещё куда ни шло… А вообще, нет, не дарила бы. Она не обязана с вами ладить, общаться, любить и т.д. вы чужой человек для неё, так что забейте.
Нет)))
Если бы уважительно обращалась то конечно же купила
Тогда бы и не парилась
Нет конечно)