Девочки, мой ребенок (1 г и 4 месяца) уже неделе отказывается кушать кашу из коробки, делала ему омлет в мультиварке, тоже отказывает, а что вы готовите своим деткам на завтрак?
Я каши из коробок уже не даю. Омлет, блинчики, сырники, запеканка, обычные каши на воде или молоке, вермишель с молоком, яичница, просто яичко с овощами. Разное в общем. Но чаще конечно обычные каши.
У старшей был такой период.тоже отказалась от них. как раз в полтора года ))а нам в поезде ехать трое суток над было через пару месяцев! Я прям паниковала, не знала, чем ее кормить буду! Перестала давать ей каши эти. А потом перед поездкой решила попробовать, и она опять стала есть их ))) попробуйте убрать пока, может они просто надоели ему пока. потом еще раз попробуйте. Мои не привередливые, на завтрак могут и вчерашний ужин поесть. сегодня гречка с сосиской у них ))
Никогда каши из коробок не давала. Сразу варила обычную, для удобства вначале хлопья были. Гречневые, овсяные. Знакомьте с разной едой. Яйцо отварное, можно разными способами подать. Вообще желательно то, что и сами всей семьей едите.
Кто сказал, что в полтора года пора переводить ?? Мои обе и в 2 года обожали их. а вот обычные вареные не едят ни одна! Сестре 27 годиков, она тоже любит эти каши. Кто установил этот порог, что в полтора года пора перестать их давать ??
Одно дело просто любить, и иногда давать их, а другое дело переводить ребенка на общий стол, и знакомить с обычной обыденной пищей, с кусочками, это даже как элемент развития для ребенка! А все эти каши в коробках для ленивых мамок, да, понимаю когда прикорм только начинается, и ребенку нужна пюреобразная пища, но не в 1,5 года же
В нашем мире много придумали для ленивых мамок! Памперсы, посудомойки, роботы пылесосы и тд! Вы же не из таких ?? Воду с ручья носите? Прибираетесь веником ?? Посуду ручками и золой моете ?? )))
Я про питание говорю, причем тут подгузники 🤦🏻♀️ я поработала как-то детском саду в яслях, и таких детей, которые ели только сух пай видно сразу, нормальную еду не воспринимали вообще, просто рвотный рефлекс, в потом эти мамани охали, что же их дитятко не кушает в садике, а с разговором становилось ясно, что ребенок кроме заварных каш и пюрешек из банки ничего не пробовал еще 😅 все надеятся, что чужие люди будут прививать ребенку нормы жизни, включая общий стол и кстати да, те же подгузники, от которых сами избавится не в силах, потому что ленивые.
А тут где то написано, что ребенок кроме сухой каши ничего больше не ест !?.. Тут же только о сухой каше… А чем варёная отличается от заварной ?? Они же практически одинаковые по консистенции
А причем тут я ?? Вы серьёзно ?? Если обо мне, то я не ем никакие абсолютно каши!!! И мои дети не едят никакие каши. но до двух лет очень любили порошковые на завтрак ))) а от вареных рыгали фонтаном! И вы не ответили на вопрос. где тут написано, что ребёнок питается только этими кашами ??
Так тут вопрос в том, что ребенку тупо не подходит определений вид питания или же вы защищаете ленивых мамок, которым лень с утра поднять свой зад на 10 минут раньте и сварить ребенку кашу?))) открою секрет, не все абсолютно блюют от нормальных круп! Если такое у вас и ваших детей это не равно, что все дети могут до 2х лет есть эту гадость
А откуда вы знаете, подходит ли ребенку автора другой вид каши ?? Зато уже ленивой мамкой ее окрестили! И с чего вы вообще решили, что это гадость ?? Для вас гадость. Другим нравится! Не все такие, как вы !
Я каши из коробок уже не даю.
Омлет, блинчики, сырники, запеканка, обычные каши на воде или молоке, вермишель с молоком, яичница, просто яичко с овощами. Разное в общем.
Но чаще конечно обычные каши.
Никогда не давала каши из пакетов, они же не съедобные.😬каши, омлет, запеканки, сырники, блинчики, оладушки с фруктовым пюре
Кашу в хлопьях даю и давала, обычные крупы не любит, только в супе их может поесть
У старшей был такой период.тоже отказалась от них. как раз в полтора года ))а нам в поезде ехать трое суток над было через пару месяцев! Я прям паниковала, не знала, чем ее кормить буду! Перестала давать ей каши эти. А потом перед поездкой решила попробовать, и она опять стала есть их ))) попробуйте убрать пока, может они просто надоели ему пока. потом еще раз попробуйте.
Мои не привередливые, на завтрак могут и вчерашний ужин поесть. сегодня гречка с сосиской у них ))
Хлопья
Шарики
Сырники
Пашот
Никогда каши из коробок не давала. Сразу варила обычную, для удобства вначале хлопья были. Гречневые, овсяные.
Знакомьте с разной едой. Яйцо отварное, можно разными способами подать. Вообще желательно то, что и сами всей семьей едите.
Сырники, творожная запеканка, булочка с маслом и сыром до сих пор наш фаворит. Из мяса что любит, в каши банан или ягоды добавить
Дак сварите обычную кашку, сырники, яйца вар., сыр.Блинчики, оладьи
Каши, яйцо с помидором только ест, маслины, цв капусту в кляре, печень куриную в сметане
Куча разных вариантов для завтрака
В 1,5 года уже на обычные каши пора переводить, не удивительно, что он отказывается их есть. Сварите ребенку нормальную кашу
Кто сказал, что в полтора года пора переводить ?? Мои обе и в 2 года обожали их. а вот обычные вареные не едят ни одна!
Сестре 27 годиков, она тоже любит эти каши.
Кто установил этот порог, что в полтора года пора перестать их давать ??
Одно дело просто любить, и иногда давать их, а другое дело переводить ребенка на общий стол, и знакомить с обычной обыденной пищей, с кусочками, это даже как элемент развития для ребенка! А все эти каши в коробках для ленивых мамок, да, понимаю когда прикорм только начинается, и ребенку нужна пюреобразная пища, но не в 1,5 года же
Я про питание говорю, причем тут подгузники 🤦🏻♀️ я поработала как-то детском саду в яслях, и таких детей, которые ели только сух пай видно сразу, нормальную еду не воспринимали вообще, просто рвотный рефлекс, в потом эти мамани охали, что же их дитятко не кушает в садике, а с разговором становилось ясно, что ребенок кроме заварных каш и пюрешек из банки ничего не пробовал еще 😅 все надеятся, что чужие люди будут прививать ребенку нормы жизни, включая общий стол и кстати да, те же подгузники, от которых сами избавится не в силах, потому что ленивые.
А тут где то написано, что ребенок кроме сухой каши ничего больше не ест !?.. Тут же только о сухой каше… А чем варёная отличается от заварной ?? Они же практически одинаковые по консистенции
Вы серьезно?) Вы тоже питаетесь порошковыми кашками?) тогда все ясно, забейте)
А причем тут я ?? Вы серьёзно ?? Если обо мне, то я не ем никакие абсолютно каши!!! И мои дети не едят никакие каши. но до двух лет очень любили порошковые на завтрак ))) а от вареных рыгали фонтаном!
И вы не ответили на вопрос. где тут написано, что ребёнок питается только этими кашами ??
Так тут вопрос в том, что ребенку тупо не подходит определений вид питания или же вы защищаете ленивых мамок, которым лень с утра поднять свой зад на 10 минут раньте и сварить ребенку кашу?))) открою секрет, не все абсолютно блюют от нормальных круп! Если такое у вас и ваших детей это не равно, что все дети могут до 2х лет есть эту гадость
А откуда вы знаете, подходит ли ребенку автора другой вид каши ?? Зато уже ленивой мамкой ее окрестили! И с чего вы вообще решили, что это гадость ?? Для вас гадость. Другим нравится! Не все такие, как вы !