У человека идут списания по кредитам сбера ежемесячно но не полностью в необходимоц сумме. Когда сбер обратится в суд и сколько удерживали у Вас с зарплаты?
Да я не отказываюсь платить, просто из-за болезней моих и ребенка, обследование, очень сильные финансовые трудности, дали реструктуризацию на пол года, но всё равно не потяну понимаю
Так я и говорю, пока что то попадает на счёт, они не спешат подавать в суд) подруга рассказала, тоже сбер, кредит, пришли плохие времена, и она ждала когда они попадут в суд, что бы приставам 50% платить, так они только обещали но не подавали… тогда она поменяла счёт для ЗП, другого банка, и получается за кредит вообще не платила, так эти ребята полтора года ждали, и только потом подали в суд… ещё полгода сам суд шёл, и только потом она платила приставам 50%
Вот этого не могу знать Поговорите на работе по поводу смены банка… у мужа я заметила у кого ВТБ у кого Альфа у кого сбербанк, хотя раньше у всех был ВТБ
Уйдите в банкротство и не парьтесь ?
У вас большая зп?
С такой зп нормально уйти в банкротство) но там надо нюансы уточнять.Если надумаете то пишите в ЛС
Если платиться даже не в полной мере, вряд ли они подадут, им это не выгодно.
Если оплата слишком мала, могут через полгода а могут и через полтора
Так я и говорю, пока что то попадает на счёт, они не спешат подавать в суд) подруга рассказала, тоже сбер, кредит, пришли плохие времена, и она ждала когда они попадут в суд, что бы приставам 50% платить, так они только обещали но не подавали… тогда она поменяла счёт для ЗП, другого банка, и получается за кредит вообще не платила, так эти ребята полтора года ждали, и только потом подали в суд… ещё полгода сам суд шёл, и только потом она платила приставам 50%
680
Вот этого не могу знать
Поговорите на работе по поводу смены банка… у мужа я заметила у кого ВТБ у кого Альфа у кого сбербанк, хотя раньше у всех был ВТБ
Удерживают 50% с доходов
Да, не зависит от количества исков