Через сколько сбер обратился в суд?

У человека идут списания по кредитам сбера ежемесячно но не полностью в необходимоц сумме. Когда сбер обратится в суд и сколько удерживали у Вас с зарплаты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Уйдите в банкротство и не парьтесь ?

Пожаловаться
Ирина
Лиса 
С официальной работой сказали никак
Пожаловаться
Лиса
Ирина 

У вас большая зп?

Пожаловаться
Ирина
Лиса 
Нет, чистыми 35
Пожаловаться
Ирина
Лиса 
Да я не отказываюсь платить, просто из-за болезней моих и ребенка, обследование, очень сильные финансовые трудности, дали реструктуризацию на пол года, но всё равно не потяну понимаю
Пожаловаться
Лиса
Ирина 

С такой зп нормально уйти в банкротство) но там надо нюансы уточнять.Если надумаете то пишите в ЛС

Пожаловаться
Гайка

Если платиться даже не в полной мере, вряд ли они подадут, им это не выгодно.
Если оплата слишком мала, могут через полгода а могут и через полтора

Пожаловаться
Ирина
Гайка 
В этом и проблема что списывают всю зп получается и всё равно не хватает до конца, а так бы через приставов хотя бы 50 процентов оставалось
Пожаловаться
Гайка
Ирина 

Так я и говорю, пока что то попадает на счёт, они не спешат подавать в суд) подруга рассказала, тоже сбер, кредит, пришли плохие времена, и она ждала когда они попадут в суд, что бы приставам 50% платить, так они только обещали но не подавали… тогда она поменяла счёт для ЗП, другого банка, и получается за кредит вообще не платила, так эти ребята полтора года ждали, и только потом подали в суд… ещё полгода сам суд шёл, и только потом она платила приставам 50%

Пожаловаться
Ирина
Гайка 
А у неё большая сумма была?
Пожаловаться
Гайка
Ирина 

680

Пожаловаться
Ирина
Гайка 
У меня больше, но мне наверное никак не поменять банк, говорят именно сбербанк должен
Пожаловаться
Ирина
Гайка 
Долго наверное да выплачивала приставам?
Пожаловаться
Гайка
Ирина 

Вот этого не могу знать
Поговорите на работе по поводу смены банка… у мужа я заметила у кого ВТБ у кого Альфа у кого сбербанк, хотя раньше у всех был ВТБ

Пожаловаться
Ирина
Гайка 
Спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Удерживают 50% с доходов

Пожаловаться
Ирина
Татьяна Владимировна 
А у Вас один кредит? По нескольким интересно тоже в общей сумме только 50 процентов?
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Ирина 

Да, не зависит от количества исков