Чем любите заниматься на природе? 6 мая 2025 19:40 Раньше часто рисовала акварелью на озере, в этом году хочу заняться чем-то новеньким. Может быть, фотографировать красивые виды?💃 Девочки, вы чем вы любите заниматься на природе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Купаться и плавать на чем-нибудь типа лодки или сапа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Сидеть возле море, наслаждаться шумом моря, загорать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владикавказ Просто отдыхать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София8 летСергей1 год 10 месяцев Липецк Загорать, купаться, шашлыки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку эnестеси Ставрополь Больше наслаждаться природой, шумом ВК видом костра, небом. Фото. Ну и конечно покушать, выпить чуть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сама Справедливость Любимая8 летЛюбимый5 лет Калуга Есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень Рыбалка, грибы, ягоды, просто прогулки ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва Пить вино) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина Рыбалка, грибалка и сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета11 лет Тверь У меня по сезонам)Грибы, купаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Danny5 лет Кушать, фоткать, любоваться:) Люблю походы в горах ( активный отдых) Предыдущая статьяКакие последствия могут быть?Следующая статьяВоспитание
Купаться и плавать на чем-нибудь типа лодки или сапа
Сидеть возле море, наслаждаться шумом моря, загорать.
Просто отдыхать)))
Загорать, купаться, шашлыки.
Больше наслаждаться природой, шумом ВК видом костра, небом. Фото. Ну и конечно покушать, выпить чуть)))
Есть)))
Рыбалка, грибы, ягоды, просто прогулки
Пить вино)
У меня по сезонам)Грибы, купаться
Кушать, фоткать, любоваться:)
Люблю походы в горах ( активный отдых)