На Мос ру пришло оповещение о зачислении. И тут я начала задумываться, надо ли отдавать сына в сад. С горшком у нас проблема пока, наотрез отказывается с визгом садиться на него. Да и адаптация на пол года точно будет в плане болезней. Хотя и через год если отдать, решится только проблема горшка. Как вы считаете, отдавать ли ребенка в сад с 2,5 лет или до 3,5 лучше подождать?
PS дочка в сад с 3 года и 11 месяцев пошла. Адаптация была пол года. Не отдавала тогда, потому что место в саду не давали.
PS дочка в сад с 3 года и 11 месяцев пошла. Адаптация была пол года. Не отдавала тогда, потому что место в саду не давали.
В Москве можно по заявьению не водить но платить все-равно придется.Не оплачивается только время, пропущенное по справке, по отпуску родителей 56 дней в году и летний отпуск.
В 2 отдали и не жалеем. Дочь на горшок вообще не ходила. Никаких проблем с этим не было.
С сентября скорее всего. Сейчас будут сборные группы и воспитатели в отпусках. В подгузниках все ходили и няня меняла
С 1 сентября. Сначала соглашаетесь, потом отправляете электронно документы, там всё написано будет. Потом подписываете договор, онлайн, в августе будет только известно какой именно сад.
Я бы отдала.
Мои оба пошли в 2,4.
Дочку сейчас записала в сад с 1.09.25 года. Если будут такие места, то мне же лучше.
Адаптация у мальчиков была с сентября по январь.
Отдавайте
Учились быстрее там. Месяц отходил и садился и там и дома. Шли в 1,11
Сейчас малой пойдет в 1,9-1,10 ( июнь- июль ). Он знает — показывает на него что надо туда делать, а дела в подгуз .
Вещей побольше куплю
Да, меняют .