Разные причины. Кто-то наивно верит, что мой не такой. Кто-то работает и не хватает времени и сил на детей. А многие родители таких детей сами такие же.
Устали «бороться»?! У меня у подруги дочь со сложным характером, она уже говорит «я устала, пусть делает что хочет!» а ей всего 7л, то я боюсь представить что будет в 11-12 🙈
А это уже вопрос философский) почему есть алкаши? Абьюзеры? Люди недоразвитым эмоциональным интеллектом? И много чего еще) ну и откуда у них знания, умения и навыки как обращаться с детьми? Да и сам человечек может быть со сбоем в своей головушке, даже у родителей года)
Разные причины. Кто-то наивно верит, что мой не такой. Кто-то работает и не хватает времени и сил на детей. А многие родители таких детей сами такие же.
Как вариант рожали ради пособий. Нам же неизвестно какая там семья.
Я даже представить не могу себе что дети в 11-12 лет ведут половую жизнь
По ТВ смотрела давно передачу про детей бесхозных, там мальчик говорил, что он с семи лет половую жизнь ведёт
Офигеть
Потому что родаки работают, бабло бабло, времени нет
Это ваше умозаключение? Что не обращают внимание?
Нормальные родители такого не допустят. А кто допускает, то они ненормальные родители
Ну это уже ебобо родители.
Опять аноним этот, то почему дети одни гуляют и чипсы едят, то это
Так и родители такие же. 😆 откуда детям взяться нормальным
Всегда два варианта. Либо родители сами маргиналы, либо это такие "тихони" дома, а вне дома во все тяжкие уходят
Устали «бороться»?!
У меня у подруги дочь со сложным характером, она уже говорит «я устала, пусть делает что хочет!» а ей всего 7л, то я боюсь представить что будет в 11-12 🙈
Вы обращаете внимание и то главное
🤣🤣🤣👍👍👍
Никогда такого не было типа?)
Все как всегда, люди то все времена одинаковые)
Было всегда, и именно, у тех кто не следит за своими детьми и не интересуются ими.
А это уже вопрос философский) почему есть алкаши? Абьюзеры? Люди недоразвитым эмоциональным интеллектом? И много чего еще) ну и откуда у них знания, умения и навыки как обращаться с детьми?
Да и сам человечек может быть со сбоем в своей головушке, даже у родителей года)
Не только у них.
Даже в крайне интеллектуальные и интеллигентных семьях может возникнуть битый пиксель… Бывает