Сразу взяла 200*160, и подружки ночевать могут и сказки удобно читать. Даже если ширина не позволяет, то лучше 90*200 берите сразу и всем игрушкам места хвать и присесть/прилечь вам удобно будет
Сразу взяла 90*200, дерево, с небольшими бортами и хорошим матрасом, скоро думаю буду переселять, днём там с ним лежим ему нравится, и то в ширину мне кажется не сильно много, как он крутится 😂 ну и я с ним думаю буду первое время часто лежать, пока привыкнет, так что 80 точно маловато мне было бы
Тут уже от ваших задумок и планов зависит) Старший рост 130, спит в кровати машинке 150/70, как захочет уже будем брать взрослый размер. Младшему будет 2 в июне, рост 92, у него кровать 140/70
Ну это уже с возрастом можно поменять по комплекции ребенка, в сейчас 160 в длину для двухлетки много. Зато есть где во сне развернуться и оказаться в другом углу кровати)
Сразу взяла 200*160, и подружки ночевать могут и сказки удобно читать. Даже если ширина не позволяет, то лучше 90*200 берите сразу и всем игрушкам места хвать и присесть/прилечь вам удобно будет
Сразу взяла 90*200, дерево, с небольшими бортами и хорошим матрасом, скоро думаю буду переселять, днём там с ним лежим ему нравится, и то в ширину мне кажется не сильно много, как он крутится 😂 ну и я с ним думаю буду первое время часто лежать, пока привыкнет, так что 80 точно маловато мне было бы
Брали растущую Икеа, потом в лет 6 сделали ремонт и купили диван полноценный.
90 на 200 брала сразу дочке с полутора лет из массива сосны. До сих пор спит на ней.
Дочке брали 160*80, в 6 поменяли на 90*200, сыну сразу 90*200 купили
Мы брали 160*70, старшему хватило до 8 лет, потом взяли полноценную
Мы взяли 160*80. Отлично. Борт косу положила на всякий случай (он вечно котелком бьётся о борты кровати) и там для сына ещё куча места
Тут уже от ваших задумок и планов зависит)
Старший рост 130, спит в кровати машинке 150/70, как захочет уже будем брать взрослый размер.
Младшему будет 2 в июне, рост 92, у него кровать 140/70
Ну да. До класса 5 хватит.
Только возьмите с бортиком снимающимся на всякий
Смотря какой ребёнок. Моему младшему может и хватило бы, но старший во 2 классе уже переставал нормально помещаться, неудобно было
Ну это уже с возрастом можно поменять по комплекции ребенка, в сейчас 160 в длину для двухлетки много. Зато есть где во сне развернуться и оказаться в другом углу кровати)