Меня бесит моя микроволновка ?

Места под неё нет, тк гарнитур кухонный покупали с магазина, а не на заказ! Стоит она на холодильнике?глаза бы мои этого не видели... Греть еду не удобно, мыть тоже, приходится тянуться. Поставить не куда, только если делать кронштейн в стену и она "особняком" будет висеть на стене. Я ей пользуюсь редко, в основном сделать попкорн. Есть обычная духовка с конвекцией,встроенная красиво в гарнитур, но в ней что бы погреть-нужно вытащить протвини, сковороды. Вопрос такой, есть ли жизнь без микроволновки? ?Может у какие-то чудо приборы изобрели что бы эту бандуру не держать.. Смотрела в интернете, самая маленькая микроволновка всеравно бандура????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не представляю жизни без микроволновки.

Пожаловаться
Анна

У нас была полка под нее на кухне, до этого стояла на подоконнике.

Меня бесит моя микроволновка ?
Пожаловаться
Анна 
Да как бы тоже не хотелось расставаться, но блин, куда её впихнуть
Пожаловаться
Анна 
Очень удобно
Пожаловаться
Ellie

Подруга живёт без микроволновки, ее все устраивает. У нас, когда сломалась, было тяжко, я привыкла в ней греть еду

Пожаловаться
Аноним
В вашем случае и не нужна.Мне нужна каждый день, что то разогреваю.Стоит на окне на кухне
Пожаловаться
Аноним 
Мне нет, ребёнку иногда что-то погреть после школы… Но она психует потому что ей высоко на холодильнике ((
Пожаловаться
Инга
У меня нет микроволновки, как раз по причине того, что ставить не куда.
Еду греем на сковородках?♀️
Да, вот например пиццу ппц как не удобно греть. А в остальном вполне сносно.
А, ну да, я еще готовила раньше в микроволновке суфлешки детям, а сейчас не могу
Пожаловаться
Инга 
Да, некоторые вещи не удобно греть. (
Пожаловаться
Ocean
Жизнь без микроволновки — есть. Я её не покупаю принципиально.
Микроволновку с успехом заменяет электродуховка.
Поищите, бывают специальные подставки, по форме буква П, они экономят место на столешнице.
Пожаловаться
Ocean 
Спасибо ??
Пожаловаться
Styra

Ну раньше как то жили без этого гаджета. Но не, мне лень сейчас греть всё на плите. Я стряпаю часто. Вот вчера чебуреки делала, с утра в микроволновке и горячие, вкусные. А без неё как разогревать? В духовке? Это долго. Так на работу можно опоздать. Тоже маленькая кухня, висит на стене, над телеком.

Пожаловаться
Styra 
Ну да. Нашла на озоне на 17 литров. Прийдет посмотрю что за чудо. Чем меньше тем, лучше, хотя в Инете выдаёт мылышки как раз на тарелочку, но у нас в России такие не продают(
Пожаловаться
Махаон
У меня в семье это самая часто используемая техника, после чайника и посудомойки. Стоит удобно, моется почти каждый день) на днях аэрогриль будет, часть задач с микроволновой печи снимется, но это не точно ?
Пожаловаться
Дарья

Года 3 без нее, потому что тоже бесилась, места нет, маленькая кухня.
Единственный минус-греть еду постоянно в сковородах/кастрюлях.

Пожаловаться
Дарья 
Во во. То-то и оно
Когда особенно кастрюля борща, а тебе надо то с тарелочку((
Пожаловаться
Ната

Так уберите ее и проверьте — сможете без нее обойтись или нет.

Пожаловаться
Ната 
Пока пересавила на гарнитур., но как представляю что надо будет жарить рыбу, она вся будет забрыжжена(((
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Правильно вам написали, можно без всего обойтись.
Я пользуюсь ней постоянно. Как 14 лет назад дочь родила так и микроволновку приобоелась. Дочь на ив, воду для смеси а ней грела.
Пожаловаться
Диана
Мы лет пять не пользовались, привыкаешь к ее отсутствию через месяц. Купили снова, когда среднему сыну пришлось учиться во вторую смену и он сам стал себе еду греть.
Пожаловаться
Наталина

Есть. Можно без чего угодно обойтись. Но с ней мне комфортнее. Греем постоянно еду.

Пожаловаться
Наталина 
Дочка ложе греет еду после школы.
Пожаловаться
Мария
Жила без микроволновки лет 5. И вообще не страдала) тоже не люблю их. Сейчас квартиру сняли здесь есть она. Иногда пользуюсь. Но если б ее не было так бы дальше и жила счастливо ?
Пожаловаться
Лидия

Может подставку какую? Брат много лет без микры живёт с семьёй, а я не могу

Пожаловаться
Лидия 
Ну вот рассматриваем на 17 литров. Прийдет с озон, посмотрю какая она, сильно громкая или нет, поставлю в аккурат к холодильнику
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna

У меня на кронштейне стоит микроволновка. Кронштейн над столом висит

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna 
У нас стол стоит по средине потому что кухонька маленькая((панелька.
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
Анастасия Викторовна 

У меня в углу стол. Кухня 5 квадратов?

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna 
Эххх ((
Показать ещё