Места под неё нет, тк гарнитур кухонный покупали с магазина, а не на заказ! Стоит она на холодильнике?глаза бы мои этого не видели... Греть еду не удобно, мыть тоже, приходится тянуться. Поставить не куда, только если делать кронштейн в стену и она "особняком" будет висеть на стене. Я ей пользуюсь редко, в основном сделать попкорн. Есть обычная духовка с конвекцией,встроенная красиво в гарнитур, но в ней что бы погреть-нужно вытащить протвини, сковороды. Вопрос такой, есть ли жизнь без микроволновки? ?Может у какие-то чудо приборы изобрели что бы эту бандуру не держать.. Смотрела в интернете, самая маленькая микроволновка всеравно бандура????
Не представляю жизни без микроволновки.
У нас была полка под нее на кухне, до этого стояла на подоконнике.
Подруга живёт без микроволновки, ее все устраивает. У нас, когда сломалась, было тяжко, я привыкла в ней греть еду
Еду греем на сковородках?♀️
Да, вот например пиццу ппц как не удобно греть. А в остальном вполне сносно.
А, ну да, я еще готовила раньше в микроволновке суфлешки детям, а сейчас не могу
Микроволновку с успехом заменяет электродуховка.
Поищите, бывают специальные подставки, по форме буква П, они экономят место на столешнице.
Ну раньше как то жили без этого гаджета. Но не, мне лень сейчас греть всё на плите. Я стряпаю часто. Вот вчера чебуреки делала, с утра в микроволновке и горячие, вкусные. А без неё как разогревать? В духовке? Это долго. Так на работу можно опоздать. Тоже маленькая кухня, висит на стене, над телеком.
Года 3 без нее, потому что тоже бесилась, места нет, маленькая кухня.
Единственный минус-греть еду постоянно в сковородах/кастрюлях.
Когда особенно кастрюля борща, а тебе надо то с тарелочку((
Так уберите ее и проверьте — сможете без нее обойтись или нет.
Я пользуюсь ней постоянно. Как 14 лет назад дочь родила так и микроволновку приобоелась. Дочь на ив, воду для смеси а ней грела.
Есть. Можно без чего угодно обойтись. Но с ней мне комфортнее. Греем постоянно еду.
Может подставку какую? Брат много лет без микры живёт с семьёй, а я не могу
У меня на кронштейне стоит микроволновка. Кронштейн над столом висит
У меня в углу стол. Кухня 5 квадратов?